الثلاثاء, 3 رجب 1447 هجريا, 23 ديسمبر 2025 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الثلاثاء, 3 رجب 1447هـ

الفجر
05:39 ص
الشروق
07:02 ص
الظهر
12:21 م
العصر
03:20 م
المغرب
05:39 م
العشاء
07:09 م
محليات

مجمع إرادة بالرياض ينفذ رحلة ترفيهية لنزلائه بمركز الإخاء الاجتماعي

مجمع إرادة بالرياض ينفذ رحلة ترفيهية لنزلائه بمركز الإخاء الاجتماعي
https://www.alshaamal.com/?p=86983
تم النشر في: 29 فبراير، 2020 4:00 م                                    
37380
0
متابعات
صحيفة الشمال الإلكترونية
متابعات

نفذ مجمع إرادة للصحة النفسية بالرياض رحلة لنزلائه من ناقهي الأمراض النفسية بمركز الإخاء الاجتماعي إلى المنطقة الشرقية حيث تستمر ستة أيام.
وتأتي الرحلة تنفيذاً للبرامج التأهيلية التي ينفذها المجمع لمستفيديه من هذه البرامج، وتهدف في مجملها إلى دمج النزلاء بالمجتمع والترويح عنهم والترفيه.
وعن هذه الرحلة يوضح مدير مركز الإخاء الاجتماعي خالد العصيمي أنها تأتي بمتابعة من المدير التنفيذي للمجمع الدكتور محمد بن مشعوف القحطاني ومساعده للخدمات المجتمعية والتوعية الدكتور عبشان بن محمد العبشان بهدف تحسين المعرفة والإدراك لدى النزلاء وتغيير النمط اليومي داخل المركز ورفع مستوى التثقيف والتعريف بمناطق ومعالم بلادنا الحبيبة من خلال زيارة الأماكن السياحية والتراثية والتاريخية والمراكز الثقافية.
وأشار إلى أن النزلاء يرافقهم طبيباً وكادراً تمريضياً وعددا من الموظفين المختصين وبإشراف وتنسيق الأخصائي الاجتماعي بالمركز محمد البيشي.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>