الإثنين, 25 ربيع الأول 1448 هجريا, 7 سبتمبر 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الاثنين, 25 ربيع الأول 1448هـ

الفجر
04:46 ص
الشروق
06:05 ص
الظهر
12:20 م
العصر
03:48 م
المغرب
06:34 م
العشاء
08:04 م
أخبارالمناطق

“تجمع الشرقية” يعلق الزيارة في 8 مستشفيات احترازياً

“تجمع الشرقية” يعلق الزيارة في 8 مستشفيات احترازياً
https://www.alshaamal.com/?p=88303
تم النشر في: 13 مارس، 2020 6:15 م                                    
42929
0
صحيفة الشمال الإلكترونية
صحيفة الشمال الإلكترونية

وجهت إدارة التجمع الصحي الأول بالمنطقة الشرقية اليوم الجمعة إدارات 8 مستشفيات من مكونات التجمع الصحي الأول بتعليق الزيارة للمرضى المنومين فيها كإجراء احترازي حفاظاً على سلامة المرضى .
وأكدت إدارة التجمع أن المستشفيات تتمثل في مستشفى الملك فهد التخصصي بالدمام، ومجمع الدمام الطبي ، ومستشفى الولادة والأطفال بالدمام ، ومجمع إرادة للصحة النفسية بالدمام ، ومستشفى القطيف المركزي ، ومستشفى الجبيل العام ، ومستشفى العيون التخصصي بالظهران ، ومستشفى رأس تنورة ، مشيرة إلى أنه بإمكان ذوي المرضى التواصل والاطمئنان على مرضاهم بالاتصال الهاتفي ، حيث أن الإجراء الذي يتم اتخاذه هو لسلامة المرضى ذوي المناعة المنخفضة من العدوى ، في حين أن تعليق الزيارة هو إجراء احترازي ومؤقت ، مقدرة تفهم ذوي المرضى لهذا الإجراء الذي يصب في مصلحة ذويهم .

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>