الخميس, 21 شوّال 1447 هجريا, 9 أبريل 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الخميس, 21 شوّال 1447هـ

الفجر
04:46 ص
الشروق
06:06 ص
الظهر
12:23 م
العصر
03:52 م
المغرب
06:41 م
العشاء
08:11 م

أخر الأخبار |

وزير الخارجية يتلقى اتصالًا من نظيره الإيراني لبحث خفض التوتر

ترامب يهاجم “الإعلام المزيف” ويرسل رسائل نارية لإيران: جنودنا في مواقعهم.. ولا سلاح نووي.. ومضيق هرمز سيبقى مفتوحًا

إنجاز جديد في الأحساء.. مختبر الأمانة يحصد ختم الجودة العالمي

حين كانت الأرض ملعباً والقلوب ألعاباً: ذاكرة الطفولة في وادي الدواسر تنتظر أن تعود

بيروت تحت القصف.. 182 قتيلًا حتى الساعة والحكومة تعلن الحداد

قرد مصري يخطف الأنظار.. يشرب القهوة ويبردها قبل ارتشافها (شاهد)

بينهم 4 معلمات.. حادث مروري بحوطة بني تميم يسفر عن 6 وفيات (فيديو)

اعتراض 9 مسيّرات في عملية دفاعية ناجحة خلال ساعات

ثقافة الإعراض.. سلاح الصمت القاتل

160 قذيفة و50 مقاتلة وقتلى بالمئات.. إسرائيل تقصف 55 بلدة لبنانية (شاهد)

“الزوجة ليست صديقك في الاستراحة”.. نصائح محمد الغوينم لتجنب “فخ الطقطقة” في بداية الزواج (شاهد)

هل أصبح “عدد المشاهدات” معياراً وحيداً للنجاح؟ إجابات مثيرة في أمسية “فتنة الوهم” بصبيا

أخبارالمناطق

مليون ريال لـ 1850 يتيم مساعدة عن بعد خلال جائحة كورونا من جمعية نماء الخيرية

مليون ريال لـ 1850 يتيم مساعدة عن بعد خلال جائحة كورونا من جمعية نماء الخيرية
https://www.alshaamal.com/?p=90856
تم النشر في: 30 مارس، 2020 6:09 م                                    
37170
0
ماهر عبدالوهاب
صحيفة الشمال الإلكترونية
ماهر عبدالوهاب

صرفت جمعية نماء الخيرية بمنطقة مكة المكرمة مليون و 104 آلاف ريال للأيتام الذين تكفلهم والبالغ عددهم 1850 يتيم ويتيمة وذلك بهدف تسهيل تأمين احتياجاتهم خلال جائحة كورونا.

وتأتي هذه الخطوة ضمن الخدمات التي تقدمها الجمعية تحت شعار “حتى لا يتوقف العطاء” بنظام العمل عن بعد تماشيا مع التوجيهات الرسمية الصادرة بشأن احتواء فيروس كورونا المتفشي.

وأوضح المدير العام لجمعية نماء الأهلية الأستاذ فيصل بن عبدالرحمن الحميد بأن الجمعية حرصت على إيداع مبالغ الدعم للأيتام الذين تكفلهم بهدف تأمين احتياجاتهم خلال هذه الفترة التي تستدعي تكاتف الجميع مع حكومتنا الرشيدة بقيادة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين أعزهم الله في إدارة للتغلب على هذا الوباء ، مشيراً إلى أن الجمعية عملت على إعادة ترتيب أولوياتها بدءًا بتقديم خدماتها عن بعد للحالات الطارئة وتقديم دعمها للفئات الأكثر احتياجا إلى جانب التدخل السريع لمعالجة وضع الأسر.

وأضاف الحميد بأن الجمعية تواصل تقديم خدماتها ولن تتأثر في الاستمرار في أداء مهمتها ورسالتها بعمل الموظفين عن بعد ، موضحا بأن الجمعية تتعاون مع كافة الجهات المعنية في تقديم دعمها للفئات المعنية.

يذكر بأن جمعية نماء الأهلية نالت جائزة مكة للتميز الاجتماعي من إمارة منطقة مكة المكرمة وذلك مقابل الدور الاجتماعي للجمعية في خدمة المنطقة اجتماعياً واهتمامها بالإنسان، كما حصدت جائزة التميز في العمل الخيري لفئة المنشآت الاجتماعية والإغاثية الكبيرة على مستوى المملكة العربية السعودية وذلك نظير الحرفية الإدارية التي تعتمد عليها الجمعية وفق أحدث الأساليب والتقنيات الحديثة وبأيدي كفاءات وطنية وبناء الشراكات الاستراتيجية مع القطاع الحكومي والخاص والأهلي والمجتمع بما يسهم في تحقيق الرؤية الوطنية للتنمية الاجتماعية المستدامة.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>