الإثنين, 17 ذو القعدة 1447 هجريا, 4 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الاثنين, 17 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:21 ص
الشروق
05:45 ص
الظهر
12:19 م
العصر
03:46 م
المغرب
06:52 م
العشاء
08:22 م

أخر الأخبار |

“أرجي الله اللي جابها يردها”.. مطلق الشراري يروي تفاصيل إنقاذ طفلته “اشتياق” من هجوم ناقة في لحظات حبست الأنفاس (شاهد)

من الجنسيتين المصرية واليمنية.. الأمن يضبط متسللين حاولوا دخول العاصمة المقدسة سيرًا على الأقدام (شاهد)

123 مليون سائح في 2025.. إنجاز جديد لمسيرة التحول السياحي

اقتصاد “الهدايا الرقمية”: كيف نوازن بين المكاسب الفردية والاستقرار المجتمعي؟

الخنق الاقتصادي يضرب إيران.. عجز عن رواتب الجنود ومفاوضات تلوح بالأفق

منذ 8 عقود.. شاهد قصة أول رحلة حج بالسيارة من منطقة الجوف

موقف سعودي ثابت.. المملكة: دعم مطلق لإجراءات البحرين الأمنية

نحر والده بالسكين.. تنفيذ حكم القتل تعزيرًا في “نواف الزهراني” بمكة

​وسط مشاركة حكومية وأهلية.. رئيس مركز الحليفة العليا منيف بن شميلان يدشن أعمال “القرية الخضراء” (صور)

ارفع رأسك أنت سعودي.. خالد الفيصل مسيرة قيم فكرٍ تصوغ ملامح وطن

“حلوة الجوف” يزرع الفرح في قلوب ضيوف الرحمن بهدايا وترحيب دافئ

قاد 3 منها للصعود.. أندية الجوف تكرم “الشرطان”

محليات

“هدف” يودع 436 مليون ريال في حسابات المستفيدين من برنامج إعانة الباحثين عن عمل

“هدف” يودع 436 مليون ريال في حسابات المستفيدين من برنامج إعانة الباحثين عن عمل
https://www.alshaamal.com/?p=95982
تم النشر في: 5 مايو، 2020 3:36 م                                    
37894
0
زهير الغزال
صحيفة الشمال الإلكترونية
زهير الغزال

أودع صندوق تنمية الموارد البشرية (هدف)، اليوم (الثلاثاء)، أكثر من 436 مليون ريال، في الحسابات البنكية لأكثر من 274 ألف مستفيد ومستفيدة من المسجلين في برنامج إعانة البحث عن عمل وإعانة صعوبة الحصول على عمل، وذلك عن شهر أبريل 2020م.
وكشف “هدف”، أن عدد المستفيدين من إعانة البحث عن عمل بلغ 146.215 مستفيد ومستفيدة، بينما بلغ أعداد المستفيدين من برنامج إعانة صعوبة الحصول على عمل 128.642 مستفيد ومستفيدة.
ويقدم صندوق تنمية الموارد البشرية، برامج دعم تأهيل وتدريب، لمستفيدي ومستفيدات برنامجي إعانة البحث عن عمل، وإعانة صعوبة الحصول على عمل، بهدف تطوير مهاراتهم وقدراتهم، انطلاقاً من أهداف ورسالة الصندوق في تمكين أبناء وبنات الوطن من الالتحاق بسوق العمل والمشاركة في مسارات التنمية الوطنية الراهنة.
ودعماً لتأهيل وتدريب القوى الوطنية من الجنسين، حرص “هدف” على إطلاق برامج محفزة للتوطين وكذلك عقد لقاءات وظيفية بالتعاون مع القطاع الخاص، في محافظات ومناطق متفرقة من المملكة، وذلك في سبيل دعم توظيف القوى الوطنية وفق بيئات عمل منتجة ومحفزة ومستقرة، لضمان مشاركتها في مختلف مسارات التنمية.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>