الجمعة, 21 ذو القعدة 1447 هجريا, 8 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 21 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:17 ص
الشروق
05:42 ص
الظهر
12:18 م
العصر
03:44 م
المغرب
06:55 م
العشاء
08:25 م

أخر الأخبار |

آل معلا يحتفلون بزواج أبنائهم الثلاثة سعود – علي – أحمد – بقاعة دفادف بالقصيم (صور)

بتكلفة 188 مليون ريال.. المدينة المنورة تعزّز بنيتها التحتية بـ10 مشروعات طرق وسلامة مرورية

هل تجب العدة على المختلعة؟ الشيخ يوسف بن سعيد يجيب (شاهد)

تحذير طبي: الجلطات القلبية قد تكون أول مؤشر خفي للسكري

المفتي العام يشيد بدور “نزاهة” في حماية المجتمع ويحث على تكامل الجهود الرقابية

​بـ 8 لغات.. الصحة و”وقاية” تطلقان دليل “حِج بصحة” لموسم 1447هـ

بلهجة شديدة.. الإمارات ترد على “ادعاءات” طهران وتؤكد: سيادتنا خط أحمر

​ترمب: كنت مستعداً للخسائر الاقتصادية للتخلص من قيادة إيران “المجنونة”.. والعالم لن يكون رهينة

​بـ 6000 عمود رذاذ و25 ألف صنبور مياه.. “كدانة” تعزز جودة الحياة لضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة

من جرح في الطفولة إلى جراح عالمي.. الربيعة يكشف سر عبارة والده التي غيرت حياته ويستعيد ذكريات بداياته (شاهد)

بمشاركة 150 ممارساً ومتطوعاً.. “جديدة عرعر” يواصل استقبال حجاج البر وسط إشادة واسعة بجودة الخدمات

نسأل الله أن يديم الأمن على السعودية الغالية.. طيار كويتي يكشف تفاصيل رسالة وداعه المؤثر لمطار الدمام (شاهد)

محليات

الدكتور الربيعة يلتقي الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية

الدكتور الربيعة يلتقي الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
https://www.alshaamal.com/?p=207283
تم النشر في: 6 مارس، 2023 5:17 م                                    
57567
0
الرياض
واس
الرياض

التقى معالي المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة، بمقر المركز في الرياض اليوم، معالي الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم محمد البديوي.
وقدم الدكتور عبدالله الربيعة التهنئة لمعاليه بمناسبة توليه مهام عمله أميناً عاماً لمجلس التعاون، متمنياً له المزيد من التوفيق والنجاح في مسيرته.
وأطلع الدكتور الربيعة الأمين العام لمجلس التعاون على المشاريع والبرامج الإنسانية والإغاثية التي تقدمها المملكة من خلال المركز للعديد من الدول المحتاجة والمتضررة، حيث وصلت تلك المساعدات إلى 90 دولة عبر تنفيذ 2.286 مشروعًا بقيمة تجاوزت 6 مليارات دولار أمريكي بالتعاون مع 175 شريكاً دولياً وإقليمياً ومحلياً شملت مختلف القطاعات الإغاثية والإنسانية.
بدوره أشاد معالي الأمين العام بالجهود الرائدة للمملكة العربية السعودية بتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد رئيس مجلس الوزراء – حفظهما الله – في تقديم كافة أوجه الدعم الإغاثي والإنساني لـ 90 دولة حول العالم، والذي يعكس نهج المملكة العربية السعودية المتأصل في مد يد العون للمحتاجين حول العالم، من خلال تقديم المساعدات للمستفيدين بآلية رصد دقيقة وطرق نقل متطورة وسريعة، بشكل مباشر أو من خلال الشراكة مع منظمات الأمم المتحدة والمنظمات غير الربحية الدولية والمحلية في الدول المستفيدة والمنظمات الرائدة في العمل الإنساني، ليصبح المركز منارةً دولية متخصصة بالأعمال الإغاثية والإنسانية.
وجرى خلال اللقاء بحث العديد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك بما فيها تعزيز التعاون بين مركز الملك سلمان للإغاثة و الأمانة العامة لمجلس التعاون من خلال مكتب تنسيق المساعدات الإغاثية والإنسانية المقدمة من دول المجلس للجمهورية اليمنية.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>