السبت, 18 رمضان 1447 هجريا, 7 مارس 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم السبت, 18 رمضان 1447هـ

الفجر
05:21 ص
الشروق
06:39 ص
الظهر
12:33 م
العصر
03:55 م
المغرب
06:27 م
العشاء
07:57 م

أخر الأخبار |

ترامب: إيران ستتعرض لضربة قوية اليوم.. وطهران أمام خيار الاستسلام أو الانهيار

رسالة اعتذار إيرانية لدول المنطقة.. شاهد ماذا قال “بزشكيان”

​فدية صيام رمضان لمريض الكلى.. المقدار والضوابط الشرعية (فيديو)

5000 صائم.. شاهد أطول مائدة إفطار في تاريخ محافظة الخرج بطول 1450 مترا

بعد الهجمات الإيرانية.. شاهد بالفيديو رئيس الإمارات يطمئن على المصابين في المستشفيات بنفسه

“هكذا هو السعودي”.. إشادات واسعة بثبات مراسل الإخبارية تحت سماء غطتها الصواريخ في البحرين (شاهد)

دعم نفسي وإيماني.. «شفيعًا» تشارك في فعالية «صديق رحلة العلاج» في مدينة الأمير سلطان للخدمات الإنسانية

مبادرات نوعية في علاج العيون تقود جمعية عيوني للفوز بجائزة إحسان

اتفاقية الدفاع المشترك على الطاولة.. لقاء مهم بين وزير الدفاع وقائد الجيش الباكستاني

المالكي: اعتراض وتدمير أربع مسيّرات في الربع الخالي متجهة إلى حقل شيبة

وزارة الدفاع : محاولة هجوم على حقل شيبة واعتراض وتدمير 6 مسيّرات في الربع الخالي

وزارة الدفاع: تعلن اعتراض وتدمير 4 مسيّرات في منطقة الربع الخالي متجهة لحقل شيبة

أخبارالتعليم

الفجيرة الاجتماعية الثقافية تزور جامعة السلطان قابوس ودار الأوبرا بمسقط

الفجيرة الاجتماعية الثقافية تزور جامعة السلطان قابوس ودار الأوبرا بمسقط
https://www.alshaamal.com/?p=251180
تم النشر في: 26 فبراير، 2024 8:07 م                                    
46209
0
الفجيرة
مرفت طيب
الفجيرة

زار وفد جمعية الفجيرة الاجتماعية الثقافية بدولة الإمارات، مؤخراً، كلية الآداب والعلوم الاجتماعية بجامعة السلطان قابوس في العاصمة العمانية مسقط، كما زار الوفد الذي ضم سعادة الدكتور خبير خالد الظنحاني رئيس مجلس إدارة الجمعية، والدكتور حمد البقيشي المدير التنفيذي للجمعية، والموسيقار سالم بن خليفة الفلاحي عضو مجلس أمناء أكاديمية الفجيرة للفنون الجميلة – دارَ الأوبرا السلطانية – مسقط.

في جامعة السلطان قابوس كان في استقبال الوفد، الهيئة الأكاديمية للكلية يتقدمهم الدكتور نبهان بن حارث الحراصي عميد الكلية، والدكتور سعيد بن محمد السيابي رئيس اللجنة الثقافية، والدكتور علي بن سعيد الريامي رئيس قسم التاريخ.

بدأت الزيارة بعقد اجتماع تنسيقي لبحث سبل التعاون الثنائي في مجالات الاستدامة الثقافية والمجتمعية، وتبادل الخبرات والمعارف وتفعيل أطر التواصل والتنسيق لإثراء القطاع المعرفي بما يخدم الحركة الثقافية في دولة الإمارات وسلطنة عمان.

كما قام وفد الجمعية بجولة في أروقة الكلية واستديوهاتها ومختبراتها، حيث اطلع على الإمكانات التشغيلية والبنية التحتية للكلية، خصوصاً مركز الخدمات التعليمية لأصحاب الهمم والتسهيلات التي تقدمها لهم الجامعة داخل حرمها لإتاحة الفرصة أمامهم للحصول على ما يتطلعون إليه من شهادات علمية في التخصصات التي يحلمون بها. وفي ختام الزيارة، تبادل الطرفان الدروع التذكارية تعبيراً عن التقدير المتبادل بينهما.

في دار الأوبرا، اطلع الوفد من الدكتور ناصر بن حمد الطائي‏ أمين المعارض والمكتبة بدار الفنون الموسيقية على ما تحتويه دار الأوبرا السلطانية من الإمكانات والمرافق والمسارح والدور الثقافي الذي تقوم به، واستمع الضيوف إلى شرح بشأن المرافق التابعة للدار وطبيعة العروض التي تقدمها وبرنامجها على مدار العام.

وتأتي هذه الزيارة ضمن أجندة وفد الجمعية خلال تواجده في سلطنة عمان، والتي تسعى الجمعية من خلالها إلى فتح آفاق ثقافية جديدة وتوطيد العلاقات بين الجمعية والمؤسسات الثقافية العمانية، فضلاً عن إيجاد تكامل بين الأنشطة الثقافية والفنية في الإمارات وعُمان.

وفي ختام الزيارة، قدم وفد الجمعية درعاً تذكارية إلى الدكتور ناصر بن حمد الطائي‏ أمين المعارض والمكتبة بدار الفنون الموسيقية.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>