الثلاثاء, 5 شوّال 1447 هجريا, 24 مارس 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الثلاثاء, 5 شوّال 1447هـ

الفجر
05:04 ص
الشروق
06:22 ص
الظهر
12:28 م
العصر
03:55 م
المغرب
06:35 م
العشاء
08:05 م

أخر الأخبار |

في أجواء من الفرح.. عقد قران الشاب محمد بن مالح الزبني بحائل

يقظة الدفاعات الجوية.. اعتراض وتدمير 5 مسيرات في المنطقة الشرقية

بحضور محافظ بقعاء.. رجل الأعمال صويلح بن جريد يحتفل بزواج ابنه “متعب”

الدكتور خالد النمر يحذر: 7 ممارسات يومية تُخرب قلبك وتؤدي لأمراض خطيرة

وفاة الأميرة نوره بنت عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود

بطل في “الرفايع”.. الشاب ممدوح الحربي يُنقذ طفلاً من السقوط في حفرة بـ “حائل” (شاهد)

قصة وفاء سعودية.. 35 عاماً من الإخلاص تدفع أهالي “الرديفة” لتكريم دكتور مصري بـ 250 ألف ريال (شاهد)

مفاوضات “حاسمة” بين أمريكا وإيران.. وترمب يلوّح بالتصعيد بعد 5 أيام

بن ضري يحتفل بزواج ابنه “خالد” بحضور لفيف من الشخصيات الاجتماعية والإعلامية (صور)

خلال متابعته للأمطار.. أمير تبوك يوجه بتكثيف الجهود لضمان السلامة

في قلب تبوك.. “جامع الوالدين” الوجهة الأبرز للمصلين في صلاة عيد الفطر المبارك

خلال استقباله للمهنئين بالعيد.. ​أمير تبوك يشيد بالدور البطولي للقوات المسلحة والقطاعات الأمنية في حماية الوطن

أخبارالمناطق

الذوق العام تطلق ذوقيات المطاعم والمقاهي

الذوق العام تطلق ذوقيات المطاعم والمقاهي
https://www.alshaamal.com/?p=252590
تم النشر في: 7 مارس، 2024 2:34 ص                                    
48399
0
الدمام
سميرة القطان
الدمام

أقامت الجمعية السعودية للذوق العام في غرفة الشرقية مساء اليوم حفل انطلاق برنامج “ذوقيات المطاعم والمقاهي” بحضور مُلّاك المطاعم والمقاهي، وعدد من رجال وسيدات الأعمال بالمنطقة الشرقية، والذي يهدف إلى نشر وتعزيز بروتوكول الذوق العام في تلك المرافق، مواكبةً لتوجهات قيادتنا الرشيدة ورؤية المملكة ٢٠٣٠ في تعزيز جودة الحياة.

وأوضح عبدالعزيز المحبوب مدير عام الجمعية بأن برنامج “ذوقيات المطاعم والمقاهي” يهدف إلى إكساب مزودي الخدمة المهارات اللازمة في التعامل مع أنماط العملاء المتعددة، وتهيئة البيئة المناسبة لتقديم الخدمة في هذه المرافق، الأمر الذي يرفع من معدل رضا العملاء ويحقق تجربة ممتعة لهم، ومن جانب آخر، يسعى البرنامج إلى توعية رواد هذه المرافق بثقافة الذوق العام الخاص بالمطاعم والمقاهي، مما يصب في تعزيز جاذبيتها كأحد المجالات الترفيهية المهمة في المملكة، حيث يتم ضمن إطار البرنامج تنفيذ عدد من الدورات التدريبية وورش عمل، وتصميم المنتجات الترويجية، وإطلاق الحملات الإعلامية، والأنشطة الميدانية.

كما كشف المحبوب عن الأنشطة التي يتضمنها البرنامج في أيامه القادمة، ومن بينها بناء حقيبة إرشادية شاملة تعزز مهارات التعامل مع كافة شرائح العملاء، بالإضافة إلى بناء منظومة إرشادات شاملة توصف الصورة المثلى للسلوك في هذا المجال، بالإضافة إلى إنتاج مواد مرئية ومسموعة لتعزيز الممارسات الإيجابية في المطاعم والمقاهي، وإنشاء لوحات إرشادية ثابتة في المرافق المستهدفة ضمن نطاق تفعيل البرنامج، كما سيتم استثمار شاشات المرافق والطرق في نشر رسائل البرنامج التوعوية، وسيتم العمل على إطلاق حملة إعلامية مصاحبة للبرنامج جنبًا إلى جنب مع تنظيم المعارض والفعاليات والأنشطة التوعوية.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>