الجمعة, 21 ذو القعدة 1447 هجريا, 8 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 21 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:17 ص
الشروق
05:42 ص
الظهر
12:18 م
العصر
03:44 م
المغرب
06:55 م
العشاء
08:25 م

أخر الأخبار |

آل معلا يحتفلون بزواج أبنائهم الثلاثة سعود – علي – أحمد – بقاعة دفادف بالقصيم (صور)

بتكلفة 188 مليون ريال.. المدينة المنورة تعزّز بنيتها التحتية بـ10 مشروعات طرق وسلامة مرورية

هل تجب العدة على المختلعة؟ الشيخ يوسف بن سعيد يجيب (شاهد)

تحذير طبي: الجلطات القلبية قد تكون أول مؤشر خفي للسكري

المفتي العام يشيد بدور “نزاهة” في حماية المجتمع ويحث على تكامل الجهود الرقابية

​بـ 8 لغات.. الصحة و”وقاية” تطلقان دليل “حِج بصحة” لموسم 1447هـ

بلهجة شديدة.. الإمارات ترد على “ادعاءات” طهران وتؤكد: سيادتنا خط أحمر

​ترمب: كنت مستعداً للخسائر الاقتصادية للتخلص من قيادة إيران “المجنونة”.. والعالم لن يكون رهينة

​بـ 6000 عمود رذاذ و25 ألف صنبور مياه.. “كدانة” تعزز جودة الحياة لضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة

من جرح في الطفولة إلى جراح عالمي.. الربيعة يكشف سر عبارة والده التي غيرت حياته ويستعيد ذكريات بداياته (شاهد)

بمشاركة 150 ممارساً ومتطوعاً.. “جديدة عرعر” يواصل استقبال حجاج البر وسط إشادة واسعة بجودة الخدمات

نسأل الله أن يديم الأمن على السعودية الغالية.. طيار كويتي يكشف تفاصيل رسالة وداعه المؤثر لمطار الدمام (شاهد)

محليات

وكيل وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية: تبذل وزارة الداخلية بقطاعاتها جهودًا كبيرة في تجفيف منابع تهريب المخدرات والقبض على مهربيها ومروجيها

وكيل وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية: تبذل وزارة الداخلية بقطاعاتها جهودًا كبيرة في تجفيف منابع تهريب المخدرات والقبض على مهربيها ومروجيها
https://www.alshaamal.com/?p=264491
تم النشر في: 26 يونيو، 2024 10:15 م                                    
37084
0
مرفت طيب
مرفت طيب - الرياض
مرفت طيب

أكد وكيل وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية اللواء الركن عوض بن مشوح العنزي أن اليوم العالمي لمكافحة المخدرات يمثّل مناسبة مهمة لتعزيز الوعي بأخطار المخدرات وتبعاتها السلبية على الفرد والمجتمع كافة، ومحفزاً كبيراً في تسليط الضوء على تحديات مكافحة المخدرات وعواقبها الوخيمة، حيث تتضافر الجهود من جميع شرائح المجتمع لمواجهة هذه الآفة والتصدي لها.

وقال وكيل وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية إن وزارة الداخلية، في ظل التوجيهات الكريمة، تبذل بقطاعاتها، جهودًا كبيرة في تجفيف منابع تهريب المخدرات، والقبض على مهربي ومروجي تلك السموم من خلال إحباط العديد من عمليات التهريب إلى داخل المملكة، وتوحيد جهود الجهات الأمنية في تكثيف العمل التوعوي للفرد والمجتمع، للحد من انتشار المخدرات بين أفراد المجتمع.

وشدد اللواء الركن عوض العنزي على أن مخاطر المخدرات وأضرارها السلبية متعددة، سواءً الصحية أو الاجتماعية أو الأمنية أو النفسية أو الاقتصادية، تهدد حياة الفرد والمجتمع في جميع أنحاء العالم، وقد التزمت وكالة شؤون الأفواج الأمنية في مناطق عملياتها بتعقب نشاطات تلك الشبكات الإجرامية التي تحاول العبث بأمن الوطن ومقدراته وشبابه، وعملت على التصدي لمحاولات تهريب وترويج هذه السموم والقبض على كل من تسول له نفسه ذلك.

ونوّه وكيل وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية بدور الأفراد في أخذ الحيطة والحذر من آفة المخدرات السامة وأخطارها، والوقوف وقفة رجل واحد في محاربة هذه السموم ورفضها، والتعاون مع الجهات الرسمية بما يكفل مواجهة تحدياتها، والإبلاغ عن أي نشاطات إجرامية لتهريب أو ترويج المخدرات، داعيًا المولى – عز وجل – أن يديم على المملكة نعمة الأمن والاستقرار.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>