احتفل أبناء المرحوم فهد بن راكب بن جولان المظيبري مساء يوم الجمعة الموافق 7 صفر 1447هـ، بزواج إخوانهم، وذلك في قصر الفقي للاحتفالات جنوب غرب مدينة حائل، وسط حضور كبير من الوجهاء والمسؤولين وأعيان القبائل والأهالي.
استُهل الحفل بكرنفال شعري قدّمه الإعلامي خالد بن نقاء والإعلامي فارس المظيبري ، وافتُتح بتلاوة عطرة من القرآن الكريم، ثم ألقى نشمي بن جولان المظيبري كلمة ترحيبية نيابة عن إخوانه، عبّر خلالها عن بالغ شكره وامتنانه لكل من شرّفهم بالحضور، وخصّ بالشكر من تحمّل عناء السفر من مناطق بعيدة لمشاركتهم أفراحهم، مؤكدًا أن هذه المشاركة تمثّل لهم مكانة كبيرة ووفاءً عظيمًا لا يُنسى.
كما جدّد شكره لكافة الحضور من المسؤولين، وشيوخ وأعيان القبائل، ووجهاء المجتمع، والأصدقاء وزملاء العرسان.
تلا ذلك عدد من القصائد الترحيبية والوطنية والاجتماعية التي ألقاها نخبة من الشعراء، واختُتم الحفل بمحاورة شعرية أحياها عمالقة شعراء المحاورة البارزين على الساحة الشعبية، وسط تفاعل وحماس كبير من الحضور.
وتناول الجميع مأدبة العشاء التي أُعدّت بهذه المناسبة السعيدة، وسط أجواء عامرة بالفرح والدعوات الطيبة للعريسين بحياة زوجية سعيدة موفقة.
وتتقدّم صحيفة “الشمال” بالتهاني والتبريكات لأبناء فهد بن راكب المظيبري، وتتمنى للعريسين حياةً مليئة بالسعادة والتوفيق، وأن يديم الله الأفراح على الجميع.









