الأحد, 21 ذو الحجة 1447 هجريا, 7 يونيو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الأحد, 21 ذو الحجة 1447هـ

الفجر
04:02 ص
الشروق
05:32 ص
الظهر
12:21 م
العصر
03:42 م
المغرب
07:09 م
العشاء
08:39 م

أخر الأخبار |

السعودية و6 دول في «أوبك بلس» تعلن تعديلًا جديدًا في مستويات الإنتاج

فرع وزارة البيئة والزراعة بحائل ينظم فعالية توعوية بمناسبة يوم البيئة العالمي تحت شعار ” العمل للمناخ اليوم ”

نائب أمير تبوك يطّلع على إنجازات “مدن” وفرصها الاستثمارية

جمعية “آفاق الشبابية” بجازان تحصد شهادة المعيار الوطني للتطوع (إدامة) وتُثمن دعم “أكاديمية الفوزان”

مزاد “ورود الطائف” الإلكتروني يطرح 11 فرصة عقارية مميزة في مواقع استراتيجية بالطائف

هيئة الصحفيين بجازان تحتفي بالإعلاميين في حفل المعايدة السنوي بعيد الأضحى

تحذير مروري: التجاوز من أكتاف الطريق يعرقل الحركة ويتسبب في حوادث خطرة

الشؤون الإسلامية تطلق برامج توعوية وإرشادية للمعتمرين والزوار في 19 موقعًا بالمدينة المنورة

وزارة الخارجية: السعودية تدين استمرار العدوان الإسرائيلي على لبنان وتؤكد رفض المساس بسيادته

الدفاع الكويتية: اعتراض 7 صواريخ باليستية معادية داخل الأجواء الكويتية

قوة دفاع البحرين تعترض 3 صواريخ وعددًا من الطائرات المسيّرة الإيرانية

مكتب البيئة بالرس يحتفي باليوم العالمي للبيئة لتعزيز الوعي البيئي والاستدامة

عاجل :

الدفاع الكويتية: اعتراض 7 صواريخ باليستية معادية داخل الأجواء الكويتية

عاجل :

قوة دفاع البحرين تعترض 3 صواريخ وعددًا من الطائرات المسيّرة الإيرانية

محليات

١٢ قصة ملهمة تجذب الأنظار في لقاء بلكزس للأعمال بجدة

١٢ قصة ملهمة تجذب الأنظار في لقاء بلكزس للأعمال بجدة
https://www.alshaamal.com/?p=57619
تم النشر في: 1 يوليو، 2019 2:54 م                                    
90854
0
حامد العطاس
صحيفة الشمال الإلكترونية
حامد العطاس

أستعرض لقاء ظفيرة الاعمال (بلكزس)بجدة ١٢ قصة ملهمة وتجارب ناجحة تألقت في سماء الأبداع والتميز في أعمالهم في مجالات الريادة و الفن و التجارة و التخطيط الاستراتيجي و الاعلام بحضور أكثر من ٨٠ شخصية مهتمة ومختصة في تطوير الاعمال والإبداع .
ورحبت الدكتورة سحر السباعي الرئيس المؤسس للحضور والمتحدثين مؤكدة حرض بلكزس على تنظيم الفعاليات والمحاضرات العلمية لدعم رواد ورائدات الاعمال .
وتحدثت السيدة فرح سليمان من شركة دينا للإعلام عن الشركة ونشاطها في الانتاج و الاعلام ودورها في الريادة و استقطاب المميزين ومن أهم أعمالها تصوير توسعة الملك عبدالله بن عبدالعزيز للحرم المكي الشريف بالاضافة الى العديد من الانجازات في هذا المجال ، ثم تحدث السيد الطاهر هارون عن التسويق الالكتروني ودوره في نجاح المؤسسات وايصال الرسالة في ظل الوقت الرقمي وتطرقت السيدة شريفة العمري عن أندية الأحياء المجانية الجاذبة و هدفها في شغل أوقات الفراغ للطلاب و الطالبات و أسرهم آيضاً على مدار العام وصقل مواهبهم و الترفيه عنهم في مختلف الأنشطة وتدريبهم و اعطائهم ساعات تطوعية هادفة و اخراجهم للمجتمع بمهارات عالية تواكب رؤية المملكة ٢٠٣٠ .
وشارك السيد مهند الغانمي عن دور التقنيات في بناء التجارة الإلكترونية و تحدث الدكتور عبدالله باعثمان رئيس مجلس ادارة جمعية ساند الخيرية لمرضى سرطان الأطفال عن الجمعية و بداياتها و كيف أصبحت من فكرة بسيطة تحققت بالعزم و الارادة إلى التميز و التفرد في المجال وشكر كل من دعم الجمعية وشارك في بنائها ومواصلة سيرها و دعا كل الراغبين في الانضمام في عضويات الجمعية والتقدم لها عبر موقعهم الالكتروني ، وشكر في ختام عرضه كل من دعم الجمعية وساندها و قدمها للمجتمع وواصل شكره لبلكزس على هذه الاستضافة المميزة.
ثم شاركت السيدة أماني السقاف مؤسسة فريق الأمنيات لمسرح الطفل عرضت بفكرتها عن مسرح الطفل ودوره في التجديد الثقافي المسرحي للاطفال وتعطش الجمهور لما يقدمونه من مادة ثقافية تربوية ترفيهية على خشبة المسرح ، و تقدم السيد عيسى الحاج بعرض عن العدسة المميزة المتخصصة في التسويق الالكتروني باستراتيجيات مختلفة وصناعة المحتوى لتكون الخيار الأفضل لعملائها ، ثم شاركت المدربة شبوة بلخير الجميع فكرتها عن مشروها shabwaart المتخصص في العلاج بالفن الايجابي و التفكير الفلسفي وتحدثت كيف بدأت الفكرة من بلكزس و تطورت بمشاركتها للنجاح حتى قدمت التميز في أعمالها و استشارتها و شكرت بدورها بلكزس على رحلة النجاح وهذا يدل على تضافر المكان و تحقيق أهدافه ، ثم قدم الشاب عبدالله الشاعر الطالب في المرحلة الثانوية الحائز على المركز الثاني على مستوى العالم في مسابقة البحث العلمي isopo وتحدث عن مبادرته ووصوله للعالمية و تطرق إلى احتضان بلكزس له و تظافره معها وماذا يضيف له هذا التعاون من وصول للعالمية وتحدي للعقبات ، ثم شارك الاستاذ علاء الهجرسي بحديثه عن أهمية المكاتب الخلفية و الادارة المالية في المنشآت ، وتطرق المهندس يوسف عفانة بمشاريعه في ريادة الأعمال و اختتم اللقاء من قبل المبدعة هدى فلاته الفائزة في المركز الأول في ناسا هاكثون ورشحت من السفارة السعودية لتمثيل المملكة العربية السعودية في فرنسا و السويد باختراعاتها و تحدثت عن تجربتها في ناسا و مشاريعها في الاختراعات .
وشارك في الترحيب والتقديم الاعلامي عمر بن عبدالعزيز المنصور ، ثم قام الدكتور زهير السباعي بإلقاء كلمة ختامية اكد فيها على أهمية نشر ثقافة ريادة الاعمال في المملكة بما ينسجم مع رؤية ٢٠٣٠ ودعم محالات الابتكار والإبداع في المجتمع.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>