السبت, 15 جمادى الآخر 1447 هجريا, 6 ديسمبر 2025 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم السبت, 15 جمادى الآخر 1447هـ

الفجر
05:29 ص
الشروق
06:52 ص
الظهر
12:13 م
العصر
03:13 م
المغرب
05:33 م
العشاء
07:03 م
عاجل :

خادم الحرمين يوجه بتمديد العمل ببرنامج «حساب المواطن» والدعم الإضافي للمستفيدين حتى نهاية عام 2026

محليات

“الجوني” : كشافة عسير تواكب تطلعات الأمير “الملهم”

“الجوني” : كشافة عسير تواكب تطلعات الأمير “الملهم”
https://www.alshaamal.com/?p=67893
تم النشر في: 9 أكتوبر، 2019 1:15 ص                                    
66307
0
ريناد ال مخلف
صحيفة الشمال الإلكترونية
ريناد ال مخلف

كشف المدير العام للتعليم بمنطقة عسير الأستاذ سعد بن أحمد الجوني عن سعادة وارتياح سمو أمير منطقة عسير الأمير تركي بن طلال من مشاركة الطلاب والطالبات من إدارات التعليم بالمنطقة خلال حفل عسير باليوم الوطني 89 بالعدد الكبير الذين شاركوا بعدد من الفعاليات تجاوز 10 آلاف طالب وطالبة ومعلم ومعلمة تحت إشراف مباشر من رئيس اللجان العاملة في التعليم رئيس النشاط الكشفي بعسير الأستاذ محمد بن قائد الهزازي الأمين العام لمجلس تطوير كشافة عسير.

جاء ذلك خلال استقبال “الجوني” لعدد من مفوضين ومفوضات كشافة عسير مساء أمس الاثنين ببيت الطالب حيث أثنى على الجهود الكشفية المبذولة في الميدان التربوي والمناسبات الوطنية والبرامج المركزية مطالبا بالمزيد من الأفكار والبرامج وشحذ الهمم لتواكب رؤية المملكة 2030 و وتحقيق تطلعات “الأمير الملهم” سمو الأمير تركي بن طلال لتطوير منطقة عسير والعمل بروح “الفريق الواحد” لننطلق معا ونقدم لهذا الوطن الشامخ شيئا مما يجب علينا.

وأشار “الهزازي” إلى الدعم الكبير الذي تحظى به كشافة عسير من سعادة مدير التعليم ومن ذلك ترميم المركز الكشفي في القريب العاجل ليكون معلما ومزارا كشفيا على مستوى الوطن, وذكر “الهزازي” أن هذا البرنامج التدريبي هو أول برنامج أقره مجلس تطوير كشافة عسير لهذا العام يعقبه العديد من البرامج الكشفية باستضافة إدارات التعليم بالمنطقة (عسير, محايل, رجال ألمع, بيشة, ظهران الجنوب, سراة عبيدة, النماص) وذلك لإعادة الروح الكشفية وتلبية احتياج القادة والكشافين بما يسهم في اندماجهم وتأهيلهم كشفيًا وتنمية عضويتهم لتساعدهم على الإتقان والإبداع.

هذا وقد حضر الدورة 26 مفوضا و 7 مفوضات من إدارات تعليم منطقة عسير تم تدريبهم على مهام ولائحة المفوض الكشفي وفن التعامل مع الآخرين وسياسة تنمية العضوية وخطة المفوضيات لمدة 16 ساعة تدريبية تخللها زيارات ميدانية لمركز الملك فهد الثقافي “المفتاحة” ومدارس أبها الأهلية ولقاء مفتوح مع سعادة المدير العام للتعليم بعسير.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>