الجمعة, 14 جمادى الآخر 1447 هجريا, 5 ديسمبر 2025 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 14 جمادى الآخر 1447هـ

الفجر
05:29 ص
الشروق
06:52 ص
الظهر
12:12 م
العصر
03:13 م
المغرب
05:33 م
العشاء
07:03 م
عاجل :

خادم الحرمين يوجه بتمديد العمل ببرنامج «حساب المواطن» والدعم الإضافي للمستفيدين حتى نهاية عام 2026

أخبارالتعليم

طالب مرحلة متوسطة بالجوف يتبرع بالنخاع الشوكي لشقيقته

طالب مرحلة متوسطة بالجوف يتبرع بالنخاع الشوكي لشقيقته
https://www.alshaamal.com/?p=67909
تم النشر في: 9 أكتوبر، 2019 1:41 ص                                    
99041
0
فواز الرويلي
صحيفة الشمال الإلكترونية
فواز الرويلي

كرم سعادة المدير العام للتعليم بمنطقة الجوف الدكتور سعيد بن عبدالله الغامدي ؛ و على هامش تدشينه لـ ٢٦ عيادة مدرسية لمدارس منطقة الجوف ” بنين وبنات” في مدرسة سُراقة بن مالك المتوسطة بسكاكا ، الطالب أحمد حامد أيوب من مدرسة سُراقة بن مالك وذلك لقيامه بعمل بطولي فريد من خلال تبرعه بالنخاع الشوكي لشقيقته الصغرى شفاها الله .
وقدم الدكتور الغامدي شكره و تقديره للطالب أحمد على تبرعه رغم صغر سنه ، داعيًا الله سبحانه و تعالى أن يجزيه خير الجزاء، و مؤكدًا في الوقت ذاته على أهمية التبرع بكل أشكاله ، و التي يحثّ عليه الدين الإسلامي، و تدعمه الدولة أيدها الله.
من جانبه ذكر قائد مدرسة سُراقة بن مالك المتوسطة الأستاذ مهند بن عبد المصلح الخالدي بأن الطالب أحمد بموقفه الإنساني قد جسّد أعلى مراتب العطاء والبذل ، موضحًا بأنه قدّم درسًا كبيرًا في التضحية و الإيثار على النفس .
يذكر بأن المدرسة كانت قد احتفت بالطالب بعد عودته إلى مقاعد الدراسة و تقديم الهدايا له بمناسبه عودته و موقفه النبيل .

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>