الجمعة, 14 جمادى الآخر 1447 هجريا, 5 ديسمبر 2025 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 14 جمادى الآخر 1447هـ

الفجر
05:29 ص
الشروق
06:52 ص
الظهر
12:12 م
العصر
03:13 م
المغرب
05:33 م
العشاء
07:03 م
عاجل :

خادم الحرمين يوجه بتمديد العمل ببرنامج «حساب المواطن» والدعم الإضافي للمستفيدين حتى نهاية عام 2026

محليات

وزير الصحة ينوه بمبادرة مؤسسة النقد لتكريم أبطال الصحة

وزير الصحة ينوه بمبادرة مؤسسة النقد لتكريم أبطال الصحة
https://www.alshaamal.com/?p=110848
تم النشر في: 19 أغسطس، 2020 6:10 م                                    
47971
0
زهير بن جمعة الغزال
صحيفة الشمال الإلكترونية
زهير بن جمعة الغزال

نوّه معالي الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة وزير الصحة بمبادرة مؤسسة النقد العربي السعودي لتكريم أبطال الصحة، الذين عملوا في الخط الأمامي لمواجهة فيروس كورونا، معرباً عن شكره لمؤسسة النقد العربي السعودي ولكافة منسوبيها على هذه اللفتة الطيبة، التي تجسد تناغم وتضافر جهود كافة مؤسسات المجتمع وتقديرهم لما قدمه أبطال الصحة من تضحيات كبيرة، كان لها الأثر الملموس بحمد الله في التصدي لجائحة كورونا والحفاظ على صحة وسلامة المواطنين والمقيمين.

من جهته، ثمّن معالي الدكتور أحمد بن عبدالكريم الخليفي محافظ مؤسسة النقد العربي السعودي الجهود الكبيرة التي بذلها أبطال الصحة والتي تنم عن حبهم للعمل الإنساني، لافتاً أن هذه المبادرة من المؤسسة تأتي تزامناً مع اليوم العالمي للعمل الإنساني، وهي أقل ما يمكن تقديمه لهم؛ نظير ما بذلوه من أعمال عظيمة مجسدين لنا إخلاصهم وتفانيهم في عملهم، رغم الأخطار التي يواجهونها كل يوم.

يذكر أن الهدية المقدمة من المؤسسة؛ هي عبارة عن ميدالية سُكّت عليها صور رمزية للعاملين في قطاع الصحة تكريماً لهم.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>