السبت, 15 ذو القعدة 1447 هجريا, 2 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم السبت, 15 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:22 ص
الشروق
05:46 ص
الظهر
12:19 م
العصر
03:46 م
المغرب
06:52 م
العشاء
08:22 م

أخر الأخبار |

نموذج واعد للمشاريع الوطنية.. افتتاح “ركن البليلة الحجازية” كوجهة سياحية جديدة بالجبيل

الحياة بين الحلاوة والمرارة

​في مشهدٍ يجسد التراث.. الدكتور مشعل آل علي يزور فعاليات مزاد الإبل بمحافظة الغزالة (صور)

600 ألف في دقائق.. فايز المالكي ينهي بثه بسبب “سيل الهدايا” (شاهد)

باعوا الوهم لضيوف الرحمن.. شاهد لحظةالإطاحة بـ 3 مقيمين روجوا لحملات حج مضللة عبر “السوشيال ميديا”

هيئة الإعلام تحذر من 4 ممارسات غير مباشرة تثير النعرات القبلية

نبض الولاء وحب الوطن

الصديد والندبات.. الدكتورة سلمى البرقاوي تكشف الجانب المظلم لعمليات زراعة الشعر غير المرخصة (شاهد)

من عقلة الصقور إلى عنيزة.. “وادي الرمة” يملأ القاع الكبير والزعاق يحدد مناطق “الاستئناس” بالسيول (شاهد)

​«أرض بقعاء الخضراء».. خطوة جديدة نحو تحسين المشهد الحضري بالمحافظة

تحذير رسمي: تأشيرات الزيارة لا تسمح بالحج وضرورة الالتزام بالأنظمة

برعاية ولي العهد وحضور نائب أمير الرياض.. مدارس مسك تحتفل بتخريج “دفعة 2026”

محليات

الشؤون الإسلامية تبدأ تنفيذ شرط إلزامية “توكلنا” لمنسوبيها والمراجعين

الشؤون الإسلامية تبدأ تنفيذ شرط إلزامية “توكلنا” لمنسوبيها والمراجعين
https://www.alshaamal.com/?p=140160
تم النشر في: 7 فبراير، 2021 4:51 م                                    
248049
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

بدأت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، اليوم الأحد الخامس والعشرين من شهر جمادى الآخرة 1442هـ، بتنفيذ إلزامية تطبيق “توكلنا” لدخول مقر الوزارة وفروعها والأمانات المرتبطة بها في مناطق ومحافظات المملكة للموظفين والعاملين والمراجعين والزائرين، والالتزام بالتدابير الوقائية، وتحقيق التباعد، وتجنب التجمعات، ضمن الإجراءات الاحترازية لتوقي فيروس كورونا، استناداً لتعميم معالي الوزير الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ.
وأوضحت الوزارة في بيان لها أن تفعيل تطبيق “توكلنا” يأتي ضمن الإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا التي تواصل الوزارة تنفيذها؛ حرصاً على سلامة المواطنين والموظفين، ولإبراز ما يثبت الحالة الصحية للمستفيد، حيث أن الوزارة ــ ومنذ بداية الجائحة ــ هيأت مقار العمل في ديوان الوزارة وفروعها وفق الإجراءات التي تضمن تباعد الموظفين عبر الملصقات التي تم وضعها بالمداخل والممرات وفي المصاعد والمكاتب وصالات الاستقبال، كما تواصل الوزارة وفروعها عمليات التعقيم والنظافة والصيانة وتزويد المداخل والممرات بالمعقمات واللوحات الإرشادية بلغات عالمية.
كما أن الوزارة تمنع دخول أي موظف لم يحمّل تطبيق “توكلنا”، ولم يرتدي الكمامات القماشية، وتقوم بقياس درجة الحرارة لكل موظف ومراجع ومن يثبت أن لديه ارتفاع في درجة الحرارة يتم فوراً إبلاغ وزارة الصحة عبر الرقم 937، كما تشيد الوزارة بالتعاون من جميع الموظفين والمراجعين مع تعليماتها ووعيهم بمتطلبات الأمن والسلامة في بيئات العمل.
مما يذكر أن وزارة الشؤون الإسلامية منذ إعلان الإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا، حرصت على تطبيق كافة التدابير اللازمة والإجراءات الوقائية في مقار العمل، حيث لا تتم مراجعة المواطنين لديوان الوزارة وفروعها إلا بحجز موعد وعبر الوسائط الالكترونية، كما وفرت خدمة “تواصل” عبر بوابة الوزارة الرقمية، بالإضافة إلى تفعيل الخدمات الإلكترونية لإنهاء المعاملات عن بعد والتشديد بكل التدابير الوقائية ومواصلة عمل التعقيم على مدار الساعة لمرافقها، إلى جانب وضع اللوحات التوعوية والإرشادية وبلغات عالمية.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>