السبت, 15 ذو القعدة 1447 هجريا, 2 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم السبت, 15 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:22 ص
الشروق
05:46 ص
الظهر
12:19 م
العصر
03:46 م
المغرب
06:52 م
العشاء
08:22 م

أخر الأخبار |

هيئة الإعلام تحذر من 4 ممارسات غير مباشرة تثير النعرات القبلية

نبض الولاء وحب الوطن

الصديد والندبات.. الدكتورة سلمى البرقاوي تكشف الجانب المظلم لعمليات زراعة الشعر غير المرخصة (شاهد)

من عقلة الصقور إلى عنيزة.. “وادي الرمة” يملأ القاع الكبير والزعاق يحدد مناطق “الاستئناس” بالسيول (شاهد)

​«أرض بقعاء الخضراء».. خطوة جديدة نحو تحسين المشهد الحضري بالمحافظة

تحذير رسمي: تأشيرات الزيارة لا تسمح بالحج وضرورة الالتزام بالأنظمة

برعاية ولي العهد وحضور نائب أمير الرياض.. مدارس مسك تحتفل بتخريج “دفعة 2026”

إحباط محاولة دخول 17 مقيماً للمشاعر المقدسة بطريقة غير نظامية

​580 مستفيداً في المحطات الأولى لمبادرة “رحلة صحية” بمدارس وجمعيات حائل

​”بيئة حائل” تطرح فرصاً استثمارية بمساحات تتجاوز 44 مليون متر مربع

للعام الرابع على التوالي.. “التخصصي” العلامة الصحية الأعلى قيمة في الشرق الأوسط بـ 1.7 مليار دولار

وزارة الداخلية تفتح باب القبول للكادر النسائي بـ 3 قطاعات أمنية

محليات

إقبال كبير على التطعيم يشهده مركز لقاحات كورونا بجامعة الأمير سطام

إقبال كبير على التطعيم يشهده مركز لقاحات كورونا بجامعة الأمير سطام
https://www.alshaamal.com/?p=144745
تم النشر في: 18 مارس، 2021 10:41 ص                                    
59940
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

يواصل مركز لقاحات كورونا بالمستشفى الجامعي لجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج استقباله لمنسوبي ومنسوبات الجامعة وذويهم عبر خدمة حجز مواعيد لقاح كورونا في بوابة الخدمات الإلكترونية حيث استعد المركز ومنذ تدشينه يوم الأربعاء بتاريخ 19 / 7 / 1442هـ لاستقبال أعداد كبيرة تضمن تنفيذ الخدمة باحترافية وسط الإجراءات الاحترازية والوقائية.

ويعد المركز الذي أنشئ مؤخراً إحدى أكبر المراكز ويخدم قرابة 200 مستفيد ومستفيدة في اليوم الواحد ويمكن زيادة العدد عند الحاجة في حالات الطوارئ , حيث جُهز بأفضل المعدات الطبية الحديثة إلى جانب الكوادر البشرية الطبية المؤهلة في استقبال الراغبين في تلقي اللقاح , ويتسع مركز اللقاحات في المستشفى الجامعي بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز على عدد 7 غرف طبية للتطعيم مجهزة بأحدث الوسائل الطبية إلى جانب كادر تمريضي متخصص ومدرب قائمين بأعمال الخدمات حيث يعمل المركز يومياً من الساعة الثامنة صباحاً حتى الساعة الرابعة مساءً وذلك ضمن الخطة الوطنية للقاح التي تنفذها وتشرف عليها وزارة الصحة لتبدأ معها رحلة الأمل التي لطالما حرصت عليها قيادة المملكة العربية السعودية منذ الوهلة الأولى الذي انتشر فيه الفيروس ليصبح بعد ذلك جائحة عالمية.

وأبدى عدد من منسوبي ومنسوبات الجامعة ممن استفادوا من خدمات مركز اللقاح إعجابهم وسرورهم بما شاهدوه من خدمات ومن تجهيزات في العيادات والطواقم الطبية المتخصصة لضمان انسيابية وسهولة رحلة التطعيم بدءاً بالتسجيل وصولاً لتلقي الجرعة ومغادرة المركز مع تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية.

يذكر أن المملكة العربية السعودية استطاعت تجاوز أزمة جائحة كورونا بأقل الخسائر في ظل الجهود التي بذلتها الدولة لحماية المواطنين والمقيمين وتمثلت في تكثيف الإجراءات الاحترازية الاستباقية والتأكيد على أن صحة الإنسان أولاً وتوفير اللقاح الآمن والمعتمد دولياً في وقت قياسي مما جعلها من أفضل دول العالم في مواجهة جائحة كورونا.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>