الخميس, 26 رجب 1447 هجريا, 15 يناير 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الخميس, 26 رجب 1447هـ

الفجر
05:45 ص
الشروق
07:08 ص
الظهر
12:31 م
العصر
03:34 م
المغرب
05:55 م
العشاء
07:25 م
محليات

د. العويسى يقف على جاهزية التموين الطبي والورشة الفنية استعدادا لموسم هذا الحج

د. العويسى يقف على جاهزية التموين الطبي والورشة الفنية استعدادا لموسم هذا الحج
https://www.alshaamal.com/?p=161168
تم النشر في: 14 يوليو، 2021 5:28 م                                    
30418
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

وقف رئيس هيئة الهلال الأحمر السعودي الدكتور جلال العويسى على استعدادات الهيئة لحج هذا العام ١٤٤٢هـ من خلال زيارة تفقدية إلى مركز الإسناد بمشعر مزدلفة اطلع خلالها على مستودع التموين الطبي وما يحتويه من قطع ومستهلكات طبية بالإضافة للأجهزة الطبية التي تزود فيها سيارات الاسعاف.

كما اطلع على تجهيز سيارة الإسعاف من التموين الطبي كما زار الورشة الفنية لصيانة السيارات واطلع خلالها على سير العمل بالإضافة لسيارات الصيانة المتنقلة وما تحويه من معدات وقطع غيار.

وفي ختام الجولة اطلع على وحدة التدريب بالمبنى الإداري بمركز الإسناد واطلع خلالها على محتويات الوحدة من قاعات تدريب ومكاتب، وقال الدكتور جلال العويسى أن الهيئة على أهبة الاستعداد والجاهزية لاستقبال ضيوف الرحمن وتقديم أفضل الخدمات الإسعافية الأرضية والجوية من خلال اللجان وفرق العمل التي تشكل ويعمل فيها أفضل الكوادر الفنية والإدارية لتسهيل مهمة الحج.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>