الأحد, 19 رمضان 1447 هجريا, 8 مارس 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الأحد, 19 رمضان 1447هـ

الفجر
05:21 ص
الشروق
06:39 ص
الظهر
12:33 م
العصر
03:55 م
المغرب
06:27 م
العشاء
07:57 م

أخر الأخبار |

وزارة الدفاع⁩: اعتراض وتدمير 8 مسيّرات بعد دخولها للمجال الجوي

د. عبداللطيف آل الشيخ: جنودنا هم سياج الوطن المتين.. وواجبنا الدعاء لهم بالتوفيق والتسديد

لضمان موثوقية التوريدات.. أرامكو تعيد توجيه النفط الخام إلى ينبع مؤقتًا

الأمير سلمان بن عبدالله يقود نادي سباقات الخيل رئيسًا تنفيذيًا بقرار من مجلس الإدارة

وفاءٌ للأرض المباركة وولاءٌ لقيادةٍ حكيمة

المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: سقوط صاروخ باليستي في منطقة غير مأهولة أُطلق باتجاه قاعدة الأمير سلطان الجوية

ترامب: إيران ستتعرض لضربة قوية اليوم.. وطهران أمام خيار الاستسلام أو الانهيار

رسالة اعتذار إيرانية لدول المنطقة.. شاهد ماذا قال “بزشكيان”

​فدية صيام رمضان لمريض الكلى.. المقدار والضوابط الشرعية (فيديو)

5000 صائم.. شاهد أطول مائدة إفطار في تاريخ محافظة الخرج بطول 1450 مترا

بعد الهجمات الإيرانية.. شاهد بالفيديو رئيس الإمارات يطمئن على المصابين في المستشفيات بنفسه

“هكذا هو السعودي”.. إشادات واسعة بثبات مراسل الإخبارية تحت سماء غطتها الصواريخ في البحرين (شاهد)

عاجل :

وزارة الدفاع⁩: اعتراض وتدمير 8 مسيّرات بعد دخولها للمجال الجوي

عاجل :

لضمان موثوقية التوريدات.. أرامكو تعيد توجيه النفط الخام إلى ينبع مؤقتًا

عاجل :

المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: سقوط صاروخ باليستي في منطقة غير مأهولة أُطلق باتجاه قاعدة الأمير سلطان الجوية

محليات

بالصور ..وزير الشؤون الإسلامية يتفقد مسجد التنعيم وجاهزية مرافقه ويطمئن على اكتمال الخدمات

بالصور ..وزير الشؤون الإسلامية يتفقد مسجد التنعيم وجاهزية مرافقه ويطمئن على اكتمال الخدمات
https://www.alshaamal.com/?p=161779
تم النشر في: 18 يوليو، 2021 4:29 م                                    
47268
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

تفقد معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد رئيس اللجنة العليا لأعمال الوزارة في الحج والعمرة والزيارة الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، اليوم الأحد الثامن من شهر ذي الحجة ١٤٤٢هـ، مسجد أم المؤمنين عائشة رضي الله عنها والمسمى بالتنعيم، للوقوف على آخر الاستعدادات والتجهيزات لاستقبال ضيوف الرحمن، في إطار رسالة الوزارة في تقديم أعلى مستويات الخدمة لهم وفق البروتوكولات الصحية للوقاية من فيروس كورونا، تماشياً مع توجيهات القيادة الرشيدة.
وبدأ معالي الدكتور عبداللطيف آل الشيخ جولته بالوقوف على اكتمال مشروع فرش الجامع الذي تم بأكثر من 3200 متر من السجاد المقاوم للحريق والذي تميز بالطراز الإسلامي الفريد والمواصفات العالمية، كما تفقد مرافق المسجد من دورات مياه وكبائن التوعية الإسلامية بالحج، ومبردات المياه، ونقاط توزيع المضلات الشمية لمبادرة “ظل ووقاية 2”.
كما التقى معاليه خلال الجولة بفرق الصيانة والتشغيل ومسؤولي الخدمات التقنية المشرفين على شاشات المكتبة الإلكترونية والتفاعلية التي تقدم الخدمات التوعوية بلغات عالمية، وشاهد معاليه المسارات واللوحات الإرشادية لتحقيق التباعد، وآلية دخول وخروج الحجاج؛ تحقيقاً للبروتوكولات الصحية لحماية الحجاج من وباء كورونا.
من جهة أخرى، نوه معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بالدعم الذي تجده الوزارة من القيادة الرشيدة لتحقيق رسالتها السامية في شرف خدمة الحاج والمعتمر، وبذل الغالي والنفيس في سبيل ذلك، مقدماً شكره لكافة اللجان العاملة بالميدان لخدمة الحجاج وتوفير الخدمات لهم تحقيقاً لخطة الوزارة في الحج الاستثنائي.. مشدداً على أهمية بذل الجهد للحفاظ على سلامة وصحة ضيوف الرحمن والحرص على تنفيذ كافة الأعمال بدقة ووفق البروتوكولات المعتمدة من الجهات المختصة لضمان سلامة الحجيج.
رافق معالي الوزير خلال الجولة وكيل الوزارة لشؤون المساجد المكلف الشيخ سليمان بن فهد الخميس، ووكيل الوزارة للمشروعات والصيانة المهندس أسامة بن حمد الجفال، ومدير عام فرع الوزارة بمنطقة مكة المكرمة الدكتور سالم بن حاج الخامري.

 

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>