الأربعاء, 8 رمضان 1447 هجريا, 25 فبراير 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الأربعاء, 8 رمضان 1447هـ

الفجر
05:30 ص
الشروق
06:48 ص
الظهر
12:35 م
العصر
03:54 م
المغرب
06:22 م
العشاء
07:52 م

الموجز الأخبار ي »»

الأقارب.. بين التراحم والتعاضد والوصل وبين الظلم والحسد والقطيعة

بمناسبة يوم التأسيس.. فرع “الموارد البشرية” بالشمالية ينظم احتفالية وطنية بحضور “العنزي”

بحضور السفير السعودي.. تدشين برنامجي خادم الحرمين لتفطير الصائمين وتوزيع التمور في الأردن

​”لهم بعد الله سند”.. سمو الأميرة سارة بنت خالد تشيد بجهود خادم الحرمين في تأسيس جمعية “إنسان” لرعاية الأيتام

سفراء الكرم في حائل.. عائلة البريكي تمثل الشعب السعودي في إفطار المسافرين منذ 23 عاما (شاهد)

لأول مرة في السعودية.. “فيصل التخصصي” ينهي معاناة مرضى سرطان البروستاتا بجلسة واحدة

وداعاً لخطر البتر.. ابتكار أمريكي يمنح الأمل لـ 12 مليون مريض سكري سنوياً (فيديو)

من 2800 ريال إلى 70 ألفاً.. قصة أول “ددسن” دخلت المملكة (فيديو)

استشاري يحذر الأزواج: انتبه على فلوسك.. غنى الزوجة المفاجئ قد ينتهي بالخلع!

أمير تبوك يستقبل اللواء العنزي بمناسبة تكليفه قائداً للمنطقة الشمالية الغربية

هل استخدام لاصقة الإقلاع عن التدخين ومنع الحمل وكريمات الجلد في نهار رمضان يُفطر؟.. الشيخ عبدالسلام السليمان يوضح (شاهد)

الأولوية لمن لم يحج.. بدء التسجيل لحجاج الداخل لموسم 1447هـ

أخبارالمناطق

الأمير سعود بن نايف : يستقبل منسوبي مكتب صحيفة «عكاظ» بالمنطقة الشرقية،

الأمير سعود بن نايف : يستقبل منسوبي مكتب صحيفة «عكاظ» بالمنطقة الشرقية،
https://www.alshaamal.com/?p=166193
تم النشر في: 24 أغسطس، 2021 4:38 م                                    
42109
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية، في مكتب سموه بديوان الامارة صباح اليوم الثلاثاء منسوبي مكتب صحيفة «عكاظ» بالمنطقة الشرقية، يتقدمهم المشرف العام على المكتب الإقليمي للصحيفة بالمنطقة محمد بن فالح الشهراني.
وأشاد سموه بما تبذله الصحافة من جهود لإيصال الحقيقة للمجتمع، مشدداً على أهمية أن لا تطغى ثقافة السبق الصحفي على جودة المحتوى الإعلامي ومصداقيته ورصانته، مع الحرص على الموازنة بين مفاهيم جذب القراء، من خلال العناوين المشوقة والمهنية الإعلامية أثناء نقل الأخبار، والموضوعية والمصداقية في الطرح الإعلامي.
وقال سموه ” من المهم الحرص على عدم التسرع في نشر الأخبار المثيرة للجدل دون التأكد من المعلومة، واستكمال كافة بيانات ومحاور المحتوى المقدم بحيث يشمل كافة الآراء، حتى لا نصل لمحتوى مضر للوطن والمجتمع، خاصة وأن الفضاء الإعلامي لم يعد مقيداً بمساحة جغرافية محدده بل أصبح يصل لآفاق واسعه على مستوى العالم، ويمكن أن يفسر ويتم تأويله بطريقة لا يقصدها صانع المحتوى”.
وأوضح سموه أن الإعلام السعودي تميز في مختلف المجالات ويسير بخطى ثابتة مع أجل خدمة الوطن والمجتمع وقبلها خدمة التوجهات التي تنتهجها القيادة – حفظها الله – في التنمية والمنجزات ورسم صورة ذهنية مميزة عن هذه البلاد، وقال سموه ” كل الشكر لكافة المسئولين في وزارة الاعلام والجهات التشريعية المتخصصة على ما يقدم من تسهيلات ودعم للصحفيين”
وأضاف سموه : ” مهنة الصحافة باقية ومتجددة ومتطورة مع الوقت، حتى لو اختلفت وتنوعت منصات النشر، وصحيفة عكاظ تعد من المنصات العريقة وأخرجت عدداً من الرموز المتميزة إعلامياً، ونتمنى لها ولكافة الصحف ووسائل النشر السعودية كل تقدم وتميز ونجاح”.
حضر الاستقبال كل مراسل الصحيفة بمحافظة الجبيل محمد الزهراني، ومراسل الصحيفة بمحافظة حفرالباطن نايف الشريهي، ومراسل الصحيفة بمحافظة الأحساء عبدالله السلمان ومراسل الصحيفة بالدمام عيسى الدوسري.

 

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>