الخميس, 14 شوّال 1447 هجريا, 2 أبريل 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الخميس, 14 شوّال 1447هـ

الفجر
04:54 ص
الشروق
06:13 ص
الظهر
12:25 م
العصر
03:53 م
المغرب
06:38 م
العشاء
08:08 م

أخر الأخبار |

اعتراض وتدمير مسيّرة خلال الساعات الماضية

بقوة 4.90 درجة.. زلزال في مصر وبيان رسمي يكشف التفاصيل

ترك السيارة تسير بلا قائد!.. شاهد كيف تفاعل المرور مع فيديو “متهور الرياض” المثير للجدل

“هالدولة الله يعز حكامها ويعز شعبها”.. مقيم سوري “منزله بلا باب” في حائل ويكشف عن السبب (شاهد)

“التعاون”.. أول نادٍ رياضي سعودي يحصد شهادة الامتثال في السلامة الإسعافية من الهلال الأحمر

بأكثر من 50 مليون وصول رقمي.. نائب وزير الحج يُكرم شركاء نجاح حملة “جاي للعمرة”

في وجه العواصف.. وطنٌ يثبت وشعبٌ يتوكل وقيادةٌ تصون المسيرة

ترياق الصمت

60 مستفيدًا و5 دورات.. حصاد المرحلة الأولى من “قادرون” في جازان

من مُبلغة إلى متهمة!.. كيف تحول بلاغ تحرش كاذب إلى عقوبة جزائية لامرأة ابتزت الرجال؟.. المحامي خالد الحجاج يكشف (شاهد)

من الأخضر إلى أفريقيا؟ تصاعد مؤشرات رحيل رينارد وعرض جديد في الأفق

دماء من 29 جنسية.. هجمات إيران تستهدف المدنيين في الإمارات والدفاعات الجوية تتصدى بحزم

الناس

المطوع يهني القيادة الرشيدة بذكرى اليوم الوطني الـ 92

المطوع يهني القيادة الرشيدة بذكرى اليوم الوطني الـ 92
https://www.alshaamal.com/?p=182270
تم النشر في: 24 سبتمبر، 2022 7:40 م                                    
70050
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

رفع رئيس مجلس إدارة جمعية الإعاقة الحركية للكبار ” حركية ” المهندس ناصر بن محمد المطوع ، باسمه وبأسم أعضاء المجلس ومنسوبي ومستفيدي الجمعية ، أسمى آيات التهاني والتبريكات لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين – صاحب السمو الملكي الأمير/محمد بن سلمان بن عبد العزيز، حفظهما الله ـ وللحكومة الرشيدة والشعب السعودي، بمناسبة اليوم الوطني 92 للمملكة .

وقال المطوع في تصريح له بهذه المناسبة: ” اليوم الوطني مناسبة عزيزة على قلوبنا جميعاً ، وذلك لارتباط هذا اليوم بذكرى وطنية تاريخية مجيدة، وهي تأسيس الدولة السعودية وتوحيد أرجاء هذا الوطن المترامي الأطراف على يد المؤسس الملك عبد العزيز بن عبد الرحمن ـ رحمه الله ، وإرساء دعائمه تحت راية التوحيد ، لواؤها معقود على أساس متين من المبادئ والقيم الإنسانية الراسخة.

وأضاف المطوع يعد هذا اليوم الأغر نبراس لوطن تابع مسيرته ونماءه أبناء المؤسس رحمه الله إلى أن حمل رايته ملك الحزم خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز والنهوض بهذا الكيان الراسخ في جميع المجالات، وفي كافة الميادين وعلى جميع الأصعدة ، يسانده عضده ولي العهد الأمين صاحب السمو الملكي الأمير/ محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، الذي أرسى شكل ومكونات الدولة الحديثة من خلال رؤية 2030 ، إلى أن أضحت المملكة في مصاف الدولة المتقدمة وتتربع على عرش الصدارة في المحافل الدولية وذات قرار مؤثر وحضور فاعل في كافة المناسبات والأحداث العالمية.

وتابع المطوع لا غرابة أن يستذكر الشعب السعودي في هذا اليوم الأغر المكتسبات والمنجزات التي تحققت ، وتذكرنا بالتضحيات والجهود وصور وملاحم ذلك التاريخ المجيد، ولا غرابة أيضا أن يفخر المواطنين بهذا الوطن المعطاء، والالتفاف حول قيادتهم الرشيدة، في ظل ما يحظى به المواطن السعودي من رعاية واهتمام من قبل قادة هذه البلاد الذين سخروا كافة الإمكانات لينعم المواطن بالعيش الرغيد والأمن والأمان والاستقرار .

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>