الجمعة, 21 ذو القعدة 1447 هجريا, 8 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 21 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:17 ص
الشروق
05:42 ص
الظهر
12:18 م
العصر
03:44 م
المغرب
06:55 م
العشاء
08:25 م

أخر الأخبار |

آل معلا يحتفلون بزواج أبنائهم الثلاثة سعود – علي – أحمد – بقاعة دفادف بالقصيم (صور)

بتكلفة 188 مليون ريال.. المدينة المنورة تعزّز بنيتها التحتية بـ10 مشروعات طرق وسلامة مرورية

هل تجب العدة على المختلعة؟ الشيخ يوسف بن سعيد يجيب (شاهد)

تحذير طبي: الجلطات القلبية قد تكون أول مؤشر خفي للسكري

المفتي العام يشيد بدور “نزاهة” في حماية المجتمع ويحث على تكامل الجهود الرقابية

​بـ 8 لغات.. الصحة و”وقاية” تطلقان دليل “حِج بصحة” لموسم 1447هـ

بلهجة شديدة.. الإمارات ترد على “ادعاءات” طهران وتؤكد: سيادتنا خط أحمر

​ترمب: كنت مستعداً للخسائر الاقتصادية للتخلص من قيادة إيران “المجنونة”.. والعالم لن يكون رهينة

​بـ 6000 عمود رذاذ و25 ألف صنبور مياه.. “كدانة” تعزز جودة الحياة لضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة

من جرح في الطفولة إلى جراح عالمي.. الربيعة يكشف سر عبارة والده التي غيرت حياته ويستعيد ذكريات بداياته (شاهد)

بمشاركة 150 ممارساً ومتطوعاً.. “جديدة عرعر” يواصل استقبال حجاج البر وسط إشادة واسعة بجودة الخدمات

نسأل الله أن يديم الأمن على السعودية الغالية.. طيار كويتي يكشف تفاصيل رسالة وداعه المؤثر لمطار الدمام (شاهد)

أخبارالمناطق

سمو أمير منطقة حائل يوجه الجهات المعنية بالاستعداد لإطلاق رالي حائل تويوتا الدولي ٢٠٢٢ في نسخته الـ ١٨

سمو أمير منطقة حائل يوجه الجهات المعنية بالاستعداد لإطلاق رالي حائل تويوتا الدولي ٢٠٢٢ في نسخته الـ ١٨
https://www.alshaamal.com/?p=185910
تم النشر في: 16 أكتوبر، 2022 11:26 م                                    
91969
0
واس
صحيفة الشمال الإلكترونية
واس

وجّه صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل، رئيس هيئة تطوير المنطقة، رئيس اللجنة العليا المنظمة لرالي حائل تويوتا الدولي 2022, اللجنة التنفيذية ولجانها الفرعية وجميع الجهات المعنية بالاستعداد والعمل على تسخير جميع الإمكانات والخدمات اللازمة لانطلاق رالي حائل تويوتا الدولي 2022 في نسخته الـ(18) ضمن منافسات بطولة العالم للراليات الصحراوية وبطولة السعودية تويوتا 2022م, الذي سيقام خلاله مراحل سباق رالي حائل خلال الفترة من ( 16- 18) ربيع الثاني 1444هـ، الموافق (10- 12) نوفمبر 2022م وفعالياته – المصاحبة لرالي حائل التي ستقام خلال أيام الرالي والتي ستمتد حتى تاريخ ١٩ نوفمبر ٢٠٢٢م.
ونوّه سمو أمير منطقة حائل في تصريح صحفي بالدعم الذي يلقاه القطاع الرياضي في المملكة من القيادة الرشيدة – أيدها الله-، والذي أسهم في تطور الأنشطة الرياضة بالمملكة وتحقيق أهداف رؤية المملكة ٢٠٣٠.
وتطرق سموه إلى العوائد الاقتصادية للرالي وتعزيزه النواتج التنافسية الشبابية، التي تصب جميعها في خدمة الوطن، مشيراً إلى أن رالي حائل تايوتا الدولي يجسد قصة نجاح لسواعد الوطن من أبناء حائل ومناطق المملكة عبر التعاون الوثيق بين هيئة تطوير منطقة حائل، ووزارة الرياضة، والاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية، والاتحاد الدولي للسيارات، والقطاعات الحكومية الخدمية منها والأمنية، وكذلك القطاع الخاص الداعم لهذا الرالي، والمساهم في نجاحاته المستمرة على المستويين الدولي والمسجل باسم المملكة، والمحلي باعتباره أول رالي صحراوي بالمملكة وبداية انطلاق رياضة السيارات فيها منذ 18 عاماً الماضية.
وبين أن الرالي أسهم في ايجاد حراك اقتصادي وسياحيٍ واجتماعيٍ بالغ الأثر على المنطقة، وعلى رفع مستوى هذا النوع من الرياضة لدى الفرق المشاركة والشباب السعودي من محبي الرياضات الصحروية، التي تعتمد بالدرجة الأولى على تنوع التضاريس التي تمتاز بها منطقة حائل.
ورحب سموه في ختام تصريحه بجميع المشاركين في الرالي الدولي من داخل المملكة وخارجها من مختلف دول العالم، وكذلك المساهمين في استمرارية نجاحه المشهود، مشيداً بجهود سمو وزير الرياضة، وسمو رئيس الاتحاد السعودي للسيارات والدرجات النارية، وجميع المسؤولين في الإدارات الحكومية والأهلية، متمنياً للجان العاملة في الرالي التوفيق والنجاح.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>