السبت, 22 ذو القعدة 1447 هجريا, 9 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم السبت, 22 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:16 ص
الشروق
05:42 ص
الظهر
12:18 م
العصر
03:44 م
المغرب
06:55 م
العشاء
08:25 م

أخر الأخبار |

في ليلةٍ جسدت تلاحم المحبة والوفاء.. اللواء الركن طيار سليم بن عبيد القعبوبي يحتفل بزواج ابنه “سالم” وسط حضور مهيب من الشيوخ والوجهاء بمدينة بريدة (صور)

آل معلا يحتفلون بزواج أبنائهم الثلاثة سعود – علي – أحمد – بقاعة دفادف بالقصيم (صور)

بتكلفة 188 مليون ريال.. المدينة المنورة تعزّز بنيتها التحتية بـ10 مشروعات طرق وسلامة مرورية

هل تجب العدة على المختلعة؟ الشيخ يوسف بن سعيد يجيب (شاهد)

تحذير طبي: الجلطات القلبية قد تكون أول مؤشر خفي للسكري

المفتي العام يشيد بدور “نزاهة” في حماية المجتمع ويحث على تكامل الجهود الرقابية

​بـ 8 لغات.. الصحة و”وقاية” تطلقان دليل “حِج بصحة” لموسم 1447هـ

بلهجة شديدة.. الإمارات ترد على “ادعاءات” طهران وتؤكد: سيادتنا خط أحمر

​ترمب: كنت مستعداً للخسائر الاقتصادية للتخلص من قيادة إيران “المجنونة”.. والعالم لن يكون رهينة

​بـ 6000 عمود رذاذ و25 ألف صنبور مياه.. “كدانة” تعزز جودة الحياة لضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة

من جرح في الطفولة إلى جراح عالمي.. الربيعة يكشف سر عبارة والده التي غيرت حياته ويستعيد ذكريات بداياته (شاهد)

بمشاركة 150 ممارساً ومتطوعاً.. “جديدة عرعر” يواصل استقبال حجاج البر وسط إشادة واسعة بجودة الخدمات

أخبارالمناطق

“بر جدة” ووقف الوالدين ينفذان مبادرة تشجير بمركز حي النهضة لتعزيز الوعي البيئي

“بر جدة” ووقف الوالدين ينفذان مبادرة تشجير بمركز حي النهضة لتعزيز الوعي البيئي
https://www.alshaamal.com/?p=198620
تم النشر في: 14 يناير، 2023 8:41 م                                    
154719
0
جدة
عبدالله عكور
جدة

نفذت إدارة التطوع بجمعية البر بجدة ووقف الوالدين مبادرة لتشجير وتوزيع حوالي 200 غرسة من نبتة المورينجا بمركز حي النهضة التابع لجمعية مراكز الأحياء بجدة بحضور عضو مجلس ادارة جمعية البر بجدة رئيس نادي البر التطوعي الأستاذ محمد سعيد أبو ملحة ومدير إدارة التطوع بالجمعية الأستاذ عبد المجيد أبو ثامرة وعدد من مسؤولي الجمعية، وعضو مجلس إدارة جمعية الأسر الاقتصادية د. عبد الله الناهسي، ومديرة مركز حي النهضة الأستاذة غادة سندي، ورئيسة لجنة التطوع بالمركز الأستاذة رانيا عليا.
وقد تم غرس عدد من الشتلات في حديقة مركز الحي وتوزيع العدد المتبقي على سكان الحي لغرسها في بيوتهم بمشاركة عدد من الفرق التطوعية المسجلة بالجمعية.
وتأتي هذه المبادرة امتداداً لعدد من مبادرات التشجير التي نفذتها جمعية البر ووقف الوالدين بالتعاون مع عدد من الجهات في عدة مواقع في جدة والتي كان آخرها الواجهة البحرية، تفاعلاً مع مبادرة السعودية الخضراء لتشجير 10 مليارات شجرة في المملكة خلال العقود المقبلة لمكافحة أزمة المناخ والتصحر باعتبارهما من التحديات البيئية وذلك برفع الغطاء النباتي وتقليل انبعاثات الكربون ومكافحة التلوث.
كما تجسد المبادرة حرص الجمعية ووقف الوالدين على الاضطلاع بمسؤولياتهما الاجتماعية التي تترك أثرها المستدام، وتحفيز المتطوعين واستنهاض هممهم، والعمل على زيادة الوعي البيئي بأهمية إعادة تأهيل الغطاء النباتي وتنميته وتحقيق السلامة الصحية والبيئية بما يساهم في تحقيق جودة الحياة وتعزيز الصحة العامة والارتقاء بأنماط المعيشة وفق مستهدفات رؤية المملكة 2030.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>