الجمعة, 21 ذو القعدة 1447 هجريا, 8 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 21 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:17 ص
الشروق
05:42 ص
الظهر
12:18 م
العصر
03:44 م
المغرب
06:55 م
العشاء
08:25 م

أخر الأخبار |

آل معلا يحتفلون بزواج أبنائهم الثلاثة سعود – علي – أحمد – بقاعة دفادف بالقصيم (صور)

بتكلفة 188 مليون ريال.. المدينة المنورة تعزّز بنيتها التحتية بـ10 مشروعات طرق وسلامة مرورية

هل تجب العدة على المختلعة؟ الشيخ يوسف بن سعيد يجيب (شاهد)

تحذير طبي: الجلطات القلبية قد تكون أول مؤشر خفي للسكري

المفتي العام يشيد بدور “نزاهة” في حماية المجتمع ويحث على تكامل الجهود الرقابية

​بـ 8 لغات.. الصحة و”وقاية” تطلقان دليل “حِج بصحة” لموسم 1447هـ

بلهجة شديدة.. الإمارات ترد على “ادعاءات” طهران وتؤكد: سيادتنا خط أحمر

​ترمب: كنت مستعداً للخسائر الاقتصادية للتخلص من قيادة إيران “المجنونة”.. والعالم لن يكون رهينة

​بـ 6000 عمود رذاذ و25 ألف صنبور مياه.. “كدانة” تعزز جودة الحياة لضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة

من جرح في الطفولة إلى جراح عالمي.. الربيعة يكشف سر عبارة والده التي غيرت حياته ويستعيد ذكريات بداياته (شاهد)

بمشاركة 150 ممارساً ومتطوعاً.. “جديدة عرعر” يواصل استقبال حجاج البر وسط إشادة واسعة بجودة الخدمات

نسأل الله أن يديم الأمن على السعودية الغالية.. طيار كويتي يكشف تفاصيل رسالة وداعه المؤثر لمطار الدمام (شاهد)

أخبارالمناطق

سمو أمير منطقة القصيم يكرّم مواطنتين لتبرعهما بجزء من كبديهما لأحد المرضى

سمو أمير منطقة القصيم يكرّم مواطنتين لتبرعهما بجزء من كبديهما لأحد المرضى
https://www.alshaamal.com/?p=203668
تم النشر في: 13 فبراير، 2023 11:38 م                                    
50189
0
بريدة
واس
بريدة

كرّم صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم، رئيس مجلس إدارة الجمعية السعودية الخيرية لمرضى الكبد “كبدك”، المواطنتين جواهر الحقيل، ومنيرة المزعل، وذلك لتبرعهما بجزء من كبديهما لأحد المرضى.
جاء ذلك خلال استقبال سموه بمكتبه بالإمارة اليوم المتبرعتين، بحضور وكيل الإمارة الدكتور عبد الرحمن الوزان، والرئيس التنفيذي لتجمع القصيم الصحي الدكتور سلطان الشايع، ومدير عام الشؤون الصحية بالقصيم بالإنابة صالح الحجيلان، ومدير جمعية كبدك عبدالعزيز الحميد.
وأشاد سموه بالدور الإنساني والنبيل الذي جسدته المواطنتان باستشعارهما المسؤولية تجاه إنقاذ مرضى بالكبد، من خلال تبرعهما بجزء من كبدهما، مؤكداً أن ما قامتا به يعكس قمة النبل الذي يبذله ويقدمه أبناء هذه البلاد المباركة المخلصون تجاه المرضى المحتاجين، موجهاً بتسمية المتبرعتين كسفيرات للجمعية السعودية الخيرية لمرضى الكبد بالقصيم تقديراً على هذا العمل الإنساني النبيل.
وقال سموه : إن هذا العمل الإنساني النبيل يجسد روح الوطنية وحب الخير، ومدعاة للفخر والسعادة أن نرى من أبناء وبنات هذا الوطن من يبادرون لمثل هذه الأعمال الخيرة والإنسانية التي هي محل التقدير والاعتزاز من الجميع، مشيداً بالجهود التي تقدمها الجمعية السعودية الخيرية لمرضى الكبد “كبدك” والعاملين فيها وما يقدمونه من خدمات إنسانية جليلة، سائلاً المولى عز وجل أن يديم على هذه البلاد نعمة الأمن والأمان بقيادة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين – حفظهما الله – وأن يوفق الجميع لكل ما فيه خير وصلاح.
ويأتي التكريم ضمن الجهود المجتمعية التي تقوم بها الجمعية السعودية الخيرية لمرضى الكبد نحو تشجيع المبادرات الخيرية والاجتماعية لدى أفراد المجتمع وتكريس مبدأ التكافل والتكامل بين عناصر المجتمع الواحد للحث على التبرع.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>