الجمعة, 14 جمادى الآخر 1447 هجريا, 5 ديسمبر 2025 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 14 جمادى الآخر 1447هـ

الفجر
05:29 ص
الشروق
06:52 ص
الظهر
12:12 م
العصر
03:13 م
المغرب
05:33 م
العشاء
07:03 م
عاجل :

خادم الحرمين يوجه بتمديد العمل ببرنامج «حساب المواطن» والدعم الإضافي للمستفيدين حتى نهاية عام 2026

محليات

أمطار ورياح بالرياض والمدينة والشرقية.. وتحذيرات من السيول بالحدود الشمالية

أمطار ورياح بالرياض والمدينة والشرقية.. وتحذيرات من السيول بالحدود الشمالية
https://www.alshaamal.com/?p=22638
تم النشر في: 6 ديسمبر، 2018 7:53 ص                                    
39742
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

أصدر النظام الآلي للإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للأرصاد عدة تنبيهات، بشأن استمرار الأمطار الرعدية في عدة مناطق بينها الرياض والمدينة والمنطقة الشرقية اليوم (الخميس).

وقال النظام إن منطقة الرياض وخاصةً الدوادمي وعفيف والقويعية وشقراء والأجزاء المجاورة لها ستشهد رياحاً سطحية تؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار التي تحدّ من مدى الرؤية الأفقية، وكذلك تكوّن سحب رعدية ممطرة حتى الساعة العاشرة من مساء اليوم.

وأضاف أن منطقة المدينة المنورة ستتواصل فيها الأمطار الرعدية والرياح السطحية المُثيرة للأتربة والغبار حتى الساعة الحادية عشرة من مساء اليوم، لافتاً إلى أن المنطقة الشرقية وتحديداً حفر الباطن والقيصومة والخفجي ستشهد كذلك أمطاراً رعدية متوسطة إلى غزيرة مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مُثيرة للأتربة.

وأوضح أن أجزاء من منطقة الحدود الشمالية سيستمر فيها هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة مصحوبة بزخات من البرد والرياح المُثيرة للأتربة، وسط توقعات بجريان السيول فيها.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>