الجمعة, 21 ذو القعدة 1447 هجريا, 8 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 21 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:17 ص
الشروق
05:42 ص
الظهر
12:18 م
العصر
03:44 م
المغرب
06:55 م
العشاء
08:25 م

أخر الأخبار |

آل معلا يحتفلون بزواج أبنائهم الثلاثة سعود – علي – أحمد – بقاعة دفادف بالقصيم (صور)

بتكلفة 188 مليون ريال.. المدينة المنورة تعزّز بنيتها التحتية بـ10 مشروعات طرق وسلامة مرورية

هل تجب العدة على المختلعة؟ الشيخ يوسف بن سعيد يجيب (شاهد)

تحذير طبي: الجلطات القلبية قد تكون أول مؤشر خفي للسكري

المفتي العام يشيد بدور “نزاهة” في حماية المجتمع ويحث على تكامل الجهود الرقابية

​بـ 8 لغات.. الصحة و”وقاية” تطلقان دليل “حِج بصحة” لموسم 1447هـ

بلهجة شديدة.. الإمارات ترد على “ادعاءات” طهران وتؤكد: سيادتنا خط أحمر

​ترمب: كنت مستعداً للخسائر الاقتصادية للتخلص من قيادة إيران “المجنونة”.. والعالم لن يكون رهينة

​بـ 6000 عمود رذاذ و25 ألف صنبور مياه.. “كدانة” تعزز جودة الحياة لضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة

من جرح في الطفولة إلى جراح عالمي.. الربيعة يكشف سر عبارة والده التي غيرت حياته ويستعيد ذكريات بداياته (شاهد)

بمشاركة 150 ممارساً ومتطوعاً.. “جديدة عرعر” يواصل استقبال حجاج البر وسط إشادة واسعة بجودة الخدمات

نسأل الله أن يديم الأمن على السعودية الغالية.. طيار كويتي يكشف تفاصيل رسالة وداعه المؤثر لمطار الدمام (شاهد)

أخبارالمناطق

أمير الشرقية يفتتح مجمع مجد سكوير وفندق كورت يارد ماريوت الجبيل

أمير الشرقية يفتتح مجمع مجد سكوير وفندق كورت يارد ماريوت الجبيل
https://www.alshaamal.com/?p=237444
تم النشر في: 31 أكتوبر، 2023 4:10 م                                    
186515
0
الجبيل
فتحيه عبدالله
الجبيل

افتتح صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية اليوم الثلاثاء ، مجمع مجد سكوير وفندق كورت يارد ماريوت بمحافظة الجبيل، وذلك بحضور معالي رئيس الهيئة الملكية للجبيل وينبع المهندس خالد بن محمد السالم ومعالي أمين المنطقة الشرقية المهندس فهد الجبير ومحافظ الجبيل منصور الداود وعدد من المسؤولين والوجهاء والأعيان.

وقدم الأستاذ علي المجدوعي الشكر لسمو أمير المنطقة الشرقية لافتتاحه المشروع الذي يمثل إضافة نوعية للمحافظة ، وأوضح أن المشروع يستهدف تلبية احتياجات مجتمع الجبيل وتحقيق التوازن بين الاقتصاد وجودة الحياة، متمنياً أن يكون إضافة لتعزيز النمو التجاري والسياحي للمحافظة.

وقال المجدوعي ” يأتي المشروع الذي يقع في موقع استراتيجي بقلب محافظة الجبيل، ويشغل مساحة تقدر بـ 28670 متراً مربعاً كأحدث الوجهات التجارية الرائدة، ويضم المجمع برجًا مكتبيًا وبرجًا فندقيً، بالإضافة إلى معارض تجارية متنوعة وقرية كروان السكنية”.

يُذكر أن محافظة الجبيل تعتبر من أبرز الوجهات الاقتصادية في المملكة، فهي تضم مناطق صناعية هامة تسهم بشكل ملحوظ في الاقتصاد الوطني، مما يجعل منها وجهة مثالية للاستثمارات المستقبلية، فيما يأتي المشروع في إطار استراتيجية المملكة لتحقيق أهداف رؤية 2030، من خلال تعزيز مكانتها كوجهة سياحية وتجارية على الساحة الدولية.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>