الجمعة, 21 ذو القعدة 1447 هجريا, 8 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 21 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:17 ص
الشروق
05:42 ص
الظهر
12:18 م
العصر
03:44 م
المغرب
06:55 م
العشاء
08:25 م

أخر الأخبار |

آل معلا يحتفلون بزواج أبنائهم الثلاثة سعود – علي – أحمد – بقاعة دفادف بالقصيم (صور)

بتكلفة 188 مليون ريال.. المدينة المنورة تعزّز بنيتها التحتية بـ10 مشروعات طرق وسلامة مرورية

هل تجب العدة على المختلعة؟ الشيخ يوسف بن سعيد يجيب (شاهد)

تحذير طبي: الجلطات القلبية قد تكون أول مؤشر خفي للسكري

المفتي العام يشيد بدور “نزاهة” في حماية المجتمع ويحث على تكامل الجهود الرقابية

​بـ 8 لغات.. الصحة و”وقاية” تطلقان دليل “حِج بصحة” لموسم 1447هـ

بلهجة شديدة.. الإمارات ترد على “ادعاءات” طهران وتؤكد: سيادتنا خط أحمر

​ترمب: كنت مستعداً للخسائر الاقتصادية للتخلص من قيادة إيران “المجنونة”.. والعالم لن يكون رهينة

​بـ 6000 عمود رذاذ و25 ألف صنبور مياه.. “كدانة” تعزز جودة الحياة لضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة

من جرح في الطفولة إلى جراح عالمي.. الربيعة يكشف سر عبارة والده التي غيرت حياته ويستعيد ذكريات بداياته (شاهد)

بمشاركة 150 ممارساً ومتطوعاً.. “جديدة عرعر” يواصل استقبال حجاج البر وسط إشادة واسعة بجودة الخدمات

نسأل الله أن يديم الأمن على السعودية الغالية.. طيار كويتي يكشف تفاصيل رسالة وداعه المؤثر لمطار الدمام (شاهد)

الأخبار الثقافية

فارس أمسية نادي جازان الأدبي الأستاذ محمد بن علي النعمي

فارس أمسية نادي جازان الأدبي الأستاذ محمد بن علي النعمي
https://www.alshaamal.com/?p=244583
تم النشر في: 28 ديسمبر، 2023 3:25 م                                    
107091
0
جازان
إلياس حكمي
جازان

مساء البارح كانت ليلة من أجمل الليالي التي اقامها نادي جازان الأدبي كيف لا والضيف والفارس شاعرنا الكبير أخونا وحبيبنا وابن بيش البار في ليلة تجسد الوفاء في أجمل حلله قامت بيش مع ابنها مساندةً وداعمةً وشاركونا أبناء عم شاعرنا من سادة الدهناء والعالية في ليلة كان ابا مازن السيد محمد بن علي النعمي فارسها الأوحد في قاعة نادي جازان الأدبي وكان هناك محاور رائعٌ هو الدكتور إبراهيم ابوهادي أجاد في حوار شاعرنا الفذ غاص في اجندة شاعرنا القديمة وأخرج لنا مالا نعرفه عن شاعر المنطقة والوطن فكانت ليلة وربي من أجمل ليالي نادي جازان الأدبي !! .
كم كانت سعادتنا بهذا النجاح والحضور الكبير الذي جعل رئيس النادي يطلع على خشبة القاعة ويقدم اعتذاره لضيق القاعة رغم تدارك الأمر وجلب كراسي إضافية وقد كان لأبن عم شاعرنا الإعلامي المميز إبراهيم النعمي دور كبير في جلب الكراسي وكان يحملها على رأسه ولم يجلس طوال الأمسية كان دوره واضح في التنظيم وكأنه أحد منسوبي النادي فله منا وافر الشكر والتقدير.

وبين فواصل الأمسية تجلت روح ومكانة ابا مازن حينما وقف يقدم الشكر للشاعر قحل رغم ظروفه الصحية وإعاقته الواضحة والتي لم تثنيه عن الحضور وكذلك نزول شاعرنا لتقبيل رأس ابن عمه السيد احمد بن علي عرار النعمي أنها التربية التي نشأعليها شاعرنا.
لقد أبدعت في كل شي يا أبا مازن في نصوص القصايد التي أطربت مسامعنا بها وفي نظرات التقدير التي كنت توزعها على محبينك داخل القاعة تستأهل هذا الحضور المهيب وتستاهل من اخوانك في ملتقى الوفاء هذه المساندة واخيراً كل دعواتنا لك بدوام التوفيق والنجاح .

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>