الجمعة, 21 ذو القعدة 1447 هجريا, 8 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 21 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:17 ص
الشروق
05:42 ص
الظهر
12:18 م
العصر
03:44 م
المغرب
06:55 م
العشاء
08:25 م

أخر الأخبار |

آل معلا يحتفلون بزواج أبنائهم الثلاثة سعود – علي – أحمد – بقاعة دفادف بالقصيم (صور)

بتكلفة 188 مليون ريال.. المدينة المنورة تعزّز بنيتها التحتية بـ10 مشروعات طرق وسلامة مرورية

هل تجب العدة على المختلعة؟ الشيخ يوسف بن سعيد يجيب (شاهد)

تحذير طبي: الجلطات القلبية قد تكون أول مؤشر خفي للسكري

المفتي العام يشيد بدور “نزاهة” في حماية المجتمع ويحث على تكامل الجهود الرقابية

​بـ 8 لغات.. الصحة و”وقاية” تطلقان دليل “حِج بصحة” لموسم 1447هـ

بلهجة شديدة.. الإمارات ترد على “ادعاءات” طهران وتؤكد: سيادتنا خط أحمر

​ترمب: كنت مستعداً للخسائر الاقتصادية للتخلص من قيادة إيران “المجنونة”.. والعالم لن يكون رهينة

​بـ 6000 عمود رذاذ و25 ألف صنبور مياه.. “كدانة” تعزز جودة الحياة لضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة

من جرح في الطفولة إلى جراح عالمي.. الربيعة يكشف سر عبارة والده التي غيرت حياته ويستعيد ذكريات بداياته (شاهد)

بمشاركة 150 ممارساً ومتطوعاً.. “جديدة عرعر” يواصل استقبال حجاج البر وسط إشادة واسعة بجودة الخدمات

نسأل الله أن يديم الأمن على السعودية الغالية.. طيار كويتي يكشف تفاصيل رسالة وداعه المؤثر لمطار الدمام (شاهد)

أخبارالمناطق

“الإرادة” توقع شراكة مع “هدية” ضمن معرض الحج والعمرة

“الإرادة” توقع شراكة مع “هدية” ضمن معرض الحج والعمرة
https://www.alshaamal.com/?p=247909
تم النشر في: 23 يناير، 2024 9:49 م                                    
41683
0
مكة المكرمة
مرفت طيب
مكة المكرمة

وقعت جمعية الإرادة للموهوبين من ذوي الإعاقة مذكرة تفاهم مع جمعية هدية الحاج والمعتمر الخيرية لدعم مستفيدي برنامج “العمرة ولو مرة” التابع لجمعية الإرادة.
ومثل جمعية الإرادة في التوقيع على مذكرة التفاهم الدكتور عمار بوقس رئيس مجلس الإدارة، فيما قام بالتوقيع عن جمعية هدية الحاج والمعتمر المهندس تركي بن مصلح الحتيرشي الرئيس التنفيذي ،حيث جرى التوقيع ضمن فعاليات معرض الحج والعمرة الذي أقامته جمعية هدية الحاج والمعتمر مؤخرًا.
وتهدف هذه المذكرة إلى الاستفادة من البرامج والمشاريع التي تقدمها جمعية هدية الحاج والمعتمر، التي تجعل من رحلة الحاج أو المعتمر أكثر سهولة ويسر، وتتيح له الفرصة المناسبة لأداء النسك على أكمل وجه.
وتضمنت مذكرة التفاهم، تقديم الإرشادات التوعوية الدينية للحجاج وللمعتمرين، وتيسير التنقل من وإلى المشاعر المقدسة، والعمل على تفادي التكدس والازدحام .
وبهذه المناسبة أعرب الدكتور عمار بوقس، رئيس جمعية الإرادة، عن سعادته بهذه الشراكة، مؤكدًا أنها تعزز جهود جمعية الإرادة في دعم الأشخاص الموهوبين من ذوي الإعاقة، باعتبارها إحدى وسائل الجمعية لرعاية ودعم الموهبة والموهوبين للأشخاص من ذوي الإعاقة.
فيما ثمن المهندس تركي بن مصلح الحتيرشي الرئيس التنفيذي لجمعية هدية، هذه الشراكة، مؤكدًا أنها تعزز الجهود نحو تحقيق الأهداف، وتعزز الالتزام المشترك بتحقيق المساواة وتمكين الأفراد ذوي الإعاقة، وترسيخ الاهتمام بقضاياهم وتلبية احتياجاتهم الخاصة.
ويشكل هذا التعاون نموذجًا للشراكات الناجحة من أجل دعم الموهوبين من ذوي الإعاقة بما يسلط الضوء على الجهود المستمرة لبناء مجتمع يتسم بالتضامن والاحترام والتكافل.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>