الأربعاء, 9 محرّم 1448 هجريا, 24 يونيو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الأربعاء, 9 محرّم 1448هـ

الفجر
04:03 ص
الشروق
05:34 ص
الظهر
12:24 م
العصر
03:45 م
المغرب
07:14 م
العشاء
08:44 م

أخر الأخبار |

مدينة الحجاج بحائل تستقبل وتودّع أكثر من 30 ألف حاج خلال موسم حج 1447هـ

المرور يوضح ضوابط الالتفاف يمينًا عند الإشارة الحمراء

دعم للموروث الثقافي.. رجل الأعمال سعود القلادي يزور ديوان خلف بن جابر التراثي بالحائط ويدعم جهوده في حفظ التراث

القيادة المركزية الأمريكية: قواتنا في الشرق الأوسط في حالة استعداد وتأهب

خادم الحرمين الشريفين يوجّه باستضافة 1000 معتمر ومعتمرة من مختلف دول العالم على نفقته الخاصة

برئاسة خادم الحرمين.. مجلس الوزراء يوافق على لائحة تملك غير السعوديين للعقار والنطاقات الجغرافية المسموح بها

من الصناعة تنمو الحياة».. طابع بريدي يوثق قصة نجاح الهيئة الملكية للجبيل وينبع

وزراء صحة الخليج يناقشون تنفيذ توجيهات القادة لتعزيز الأمن الصحي واستدامة الخدمات الطبية

ثانوية البحر الأحمر تحتفي بخريجيها وتبارك لهم حصاد سنوات الاجتهاد

22 جامعة سعودية ضمن أفضل الجامعات عالميًا في تصنيف QS لعام 2027

تشغيل أول مركز للفحص الفني الدوري للمركبات في الدوادمي

المرور يحذر من عدم ترك مسافة الأمان ويؤكد: غرامتها تصل إلى 300 ريال

أخبارالمناطق

انطلاق القمة الطبية الخامسة لأمراض الدم لدول الشرق الأوسط وأفريقيا وروسيا بمدينة جدة

انطلاق القمة الطبية الخامسة لأمراض الدم لدول الشرق الأوسط وأفريقيا وروسيا بمدينة جدة
https://www.alshaamal.com/?p=265382
تم النشر في: 9 يوليو، 2024 2:02 ص                                    
39639
0
سميرة القطان
سميرة القطان - جدة
سميرة القطان

مع تاريخ قوي من التعاون الإقليمي الطبي لأربعة إصدارات ناجحة سابقة تضم كبار الخبراء الوطنيين والدوليين على مدى يومين، نظمت شركة آبفي، الشركة العالمية للبحث والتطوير في مجال الأدوية الحيوية، مؤخرا النسخة الخامسة من فعاليات قمة الشرق الأوسط وأفريقيا وروسيا لطب أورام الدم الدولي، في فندق كراون بلازا بمدينة جدة، وبمشاركة واسعة من نخبة من الباحثين والأطباء المختصين والاستشاريين وأساتذة وخبراء طب أورام الدم من دول الخليج والسعودية ومصر والأردن ودول شمال افريقيا وروسيا حيث تم استعراض أحدث طرق التشخيص والعلاجات المتطورة المختلفة في طب أورام الدم، ومن بينها سرطان الدم النخاعي الحاد وسرطان الدم الليمفاوي المزمن وسرطان الغدد الليمفاوية ذات الخلايا البائية الكبيرة المنتشر ومتلازمة خلل التنسج النقوي.
وصرّح د/ أحمد العبسي، استشاري أمراض وسرطانات الدم بالمملكة العربية السعودية، أن المؤتمر يعتبر من أهم الملتقيات الطبية العالمية بهذا المجال، مضيفاً أنه قد تناول الجديد والحديث في مجال علاج أمراض وأورام الدم الحميدة والخبيثة، كما تضمن المؤتمر محتوى علمي وطبي كبير سواء من الأوراق العلمية المقدمة أو من ورش العمل والأدوية الجديدة في علاج أمراض الدم، إضافة إلى استعراض أحدث الدراسات السريرية وكيفية اختيار العلاج المناسب لكل حاله على حدة وآخر التوصيات العلمية في هذا المجال.
وأشار د/ ياسر نور، المدير الطبي الإقليمي بشركة آبفي، إلى أن هذه القمة وغيرها من القمم الطبية تستهدف تعزيز التثقيف الطبي، مؤكداً أن تنظيم القمة يعكس رسالة شركة آبفي في مجالات التعليم والتدريب والبحث العلمي وتقديم رعاية طبية متميزة، وذلك تماشيا مع رؤية المملكة ٢٠٣٠ للوصول إلى مجتمع صحي وفقا لأحدث المعايير الصحية العالمية، وكذلك اهتمام الشركة الدائم بنشر الوعي لدى المرضى بهدف الاكتشاف المبكر للأمراض، والتعامل مع المرض بالطريقة المثلى.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>