الجمعة, 21 ذو القعدة 1447 هجريا, 8 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 21 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:17 ص
الشروق
05:42 ص
الظهر
12:18 م
العصر
03:44 م
المغرب
06:55 م
العشاء
08:25 م

أخر الأخبار |

آل معلا يحتفلون بزواج أبنائهم الثلاثة سعود – علي – أحمد – بقاعة دفادف بالقصيم (صور)

بتكلفة 188 مليون ريال.. المدينة المنورة تعزّز بنيتها التحتية بـ10 مشروعات طرق وسلامة مرورية

هل تجب العدة على المختلعة؟ الشيخ يوسف بن سعيد يجيب (شاهد)

تحذير طبي: الجلطات القلبية قد تكون أول مؤشر خفي للسكري

المفتي العام يشيد بدور “نزاهة” في حماية المجتمع ويحث على تكامل الجهود الرقابية

​بـ 8 لغات.. الصحة و”وقاية” تطلقان دليل “حِج بصحة” لموسم 1447هـ

بلهجة شديدة.. الإمارات ترد على “ادعاءات” طهران وتؤكد: سيادتنا خط أحمر

​ترمب: كنت مستعداً للخسائر الاقتصادية للتخلص من قيادة إيران “المجنونة”.. والعالم لن يكون رهينة

​بـ 6000 عمود رذاذ و25 ألف صنبور مياه.. “كدانة” تعزز جودة الحياة لضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة

من جرح في الطفولة إلى جراح عالمي.. الربيعة يكشف سر عبارة والده التي غيرت حياته ويستعيد ذكريات بداياته (شاهد)

بمشاركة 150 ممارساً ومتطوعاً.. “جديدة عرعر” يواصل استقبال حجاج البر وسط إشادة واسعة بجودة الخدمات

نسأل الله أن يديم الأمن على السعودية الغالية.. طيار كويتي يكشف تفاصيل رسالة وداعه المؤثر لمطار الدمام (شاهد)

الأخبار الرياضية

اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية تعلن عن شراكتها مع أسيكس لتصبح الشريك الرسمي لفريق السعودية

اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية تعلن عن شراكتها مع أسيكس لتصبح الشريك الرسمي لفريق السعودية
https://www.alshaamal.com/?p=271699
تم النشر في: 26 سبتمبر، 2024 3:23 ص                                    
70372
0
مرفت طيب
مرفت طيب - جدة
مرفت طيب

أعلنت اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية عن توقيع اتفاقية شراكة رسمية مع شركة “أسيكس ” (ASICS)، لتصبح الشريك الرسمي لتصميم وتصنيع الزي الرياضي لفريق السعودية ابتداءً من عام 2025 وحتى عام 2028.
وستقوم “أسيكس” بتزويد فريق السعودية بالملابس الرسمية للأحداث الرياضية الكبرى، والتي تتضمن 24 مسابقة رياضية متعددة خلال الفترة من 2025 إلى 2028، أبرزها: دورة الألعاب الرياضية للتضامن الإسلامي السادسة “الرياض 2026″، ودورة الألعاب الآسيوية العشرين “ناغويا 2026″، ودورتا الألعاب الأولمبية والبارالمبية “لوس أنجلوس 2028” ودورة الألعاب الأولمبية للرياضات الإلكترونية “الرياض 2025”.
وتؤكد اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية أن الزي الذي ستقدمه “أسيكس” سيتماشى مع معايير المنافسات الرياضية العالمية، كما صُمم ليبرز الثقافة السعودية والتطور الرياضي الذي تشهده المملكة أمام العالم.
من جهته أبدى الرئيس التنفيذي والأمين العام للجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية الأستاذ عبد العزيز بن أحمد باعشن سعادته بتوقيع هذه الشراكة مع شركة “أسيكس”، وقال: “نتطلع إلى العمل معاً لتحقيق أهدافنا المشتركة في تطوير الرياضة والرياضيين في المملكة، ونسعى دائماً لتقديم الأفضل لتمثيل المملكة بأفضل صورة.”
من جهته قال رئيس شركة “إسيكس” المدير التنفيذي للعمليات (ميتسويوكي تومنياجا: “فخورون بالشراكة مع اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية، بما يسهم في تحقيق أهدافها الاستراتيجية ضمن إطار رؤية المملكة 2030، ونؤكد التزامنا التام بتزويد فريق السعودية بأحدث الألبسة الرياضية عالية الجودة في منافساتهم المقبلة، على أمل الاحتفال سوياً والمساهمة بتحقيق طموحات الرياضة السعودية على الساحة العالمية”.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>