الإثنين, 11 شوّال 1447 هجريا, 30 مارس 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الاثنين, 11 شوّال 1447هـ

الفجر
04:57 ص
الشروق
06:16 ص
الظهر
12:26 م
العصر
03:54 م
المغرب
06:37 م
العشاء
08:07 م

أخر الأخبار |

أغلى السبح في مكة.. من “الكهرمان المحشر” تُباع بـ 80 ألف ريال (شاهد)

حقيقة دواء تنظيف القولون والكبد: لماذا لا يحتاج جسمك لتدخل كيميائي خارجي؟.. ​د. فهد الخضيري يوضح

محامٍ يحذر: “المزاح” بتقنيات الذكاء الاصطناعي قد يؤدي إلى السجن وغرامات مالية باهظة (شاهد)

لقاء سعودي باكستاني في إسلام آباد لبحث أمن واستقرار المنطقة

في 2 و3 أبريل.. حائل تستضيف عرض “حارسة المسرح”

الغيبة.. الفاكهةُ المسمومة وهادمُ القصور

اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية

استدرجها وخنقها وحرق جثمانها.. القصاص من قاتل وافدة في المدينة

في لفتة كريمة.. نائب أمير تبوك يعزي محمد الحقباني في وفاة شقيقته

شاهد.. الطفل فهد السبيعي يروي قصة سقوطه في حفرة بحائل؟.. تفاصيل جديدة وصور حصرية من منزله يرصدها “أبوحسن”

ترامب: السعودية يجب أن تكون فخورة بالأمير محمد بن سلمان.. رجل عظيم (فيديو)

ولي العهد يتلقى اتصالاً من رئيس وزراء الهند.. مودي يجدد إدانة بلاده للاعتداءات الإيرانية على أمن المملكة

محليات

أكثر من 10 آلاف استفادوا من خدمات عناية الصحية بقيمة اقتصادية تجاوزت الـ 13 مليون ريال خلال أكتوبر 2024م

أكثر من 10 آلاف استفادوا من خدمات عناية الصحية بقيمة اقتصادية تجاوزت الـ 13 مليون ريال خلال أكتوبر 2024م
https://www.alshaamal.com/?p=275726
تم النشر في: 6 نوفمبر، 2024 4:06 م                                    
25915
0
aan-morshd
نواف الرويلي - الرياض
aan-morshd

أصدرت جمعية عناية الصحية تقريرها لشهر أكتوبر 2024م، حيث جاء حافلاً بالإنجازات، ويأتي هذا التقرير في إطار الحوكمة والشفافية التي تنتهجها الجمعية في إدارة التواصل وتعزيز الثقة مع أصحاب المصلحة.
وقال الأمين العام للجمعية الدكتور/ سلمان بن عبد الله المطيري: إن جمعية عناية قدمت خدماتها الصحية خلال شهر أكتوبر 2024م لـ 10,207 مستفيدين بقيمة اقتصادية تقدر بــ13,314,393 ر. س؛ حيث تمكنت من علاج 1732 مستفيداً بقيمة اقتصادية تقدر بـ 11,509،590ر. س، وقيمة فعلية تقدر بـ 8,221,136 ر. س وبلغت الحسومات التي حصلت عليها من شركاء النجاح 29% أسهمت في علاج المرضى المستهدفين بالعلاج في أكتوبر، مشيراً إلى أن عدد المستفيدين من الخدمات العلاجية بمجمع عيادات عناية الطبي بلغ 5390مستفيداً بقيمة اقتصادية 1,049,870 ر. س، لافتاً إلى أن عدد المستفيدين من الإمداد الطبي بلغ 466 مستفيداً بقيمة اقتصادية تقدر بـ 366,334 ر. س، كما استفاد من عيادة وزارة التعليم 314 بقيمة اقتصادية تقدر بـ 62,150 ر. س، ونجحت مبادرة تكاتف لعلاج مرضى الإدمان في علاج 4 مستفيدين.
وأضاف المطيري: إن الجمعية نفذت أيضًا من خلال إدارة الوقاية 8 برامج وقائية استفاد منها 1351 مستفيداً، بلغت قيمتهما الاقتصادية 27,020 ر. س، وبلغ عدد المشاهدين للتوعية الإلكترونية على “السوشل ميديا” 4356 مشاهداً، كما قدمت إدارة التطوع 43 فرصة تطوعية استثمرها 235 متطوعاً أسهموا في تقديم برامج توعوية ووقائية لـ 950 مستفيداً بلغت قيمتها الاقتصادية 239,938 ر.س.
وأوضح المطيري أن هذه الإنجازات لم تكن لتتحقق لولا توفيق الله ثم الدعم المتواصل الذي ظل يقدمه شركاء عناية من الجهات الحكومية والأهلية للجمعية، وقدم شكره وامتنانه لكل من يتعاون مع عناية، ويدعمها من أجل تحقيق رسالتها الصحية في المجتمع.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>