الأحد, 23 ذو القعدة 1447 هجريا, 10 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الأحد, 23 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:16 ص
الشروق
05:42 ص
الظهر
12:18 م
العصر
03:44 م
المغرب
06:55 م
العشاء
08:25 م

أخر الأخبار |

ليست الخلافات هي السبب.. مستشار أسري يكشف “العدو الحقيقي” لاستقرار البيوت

فويضي الصخابرة.. قصة مواطن يفتح مزارعه لأهل الإبل مجاناً منذ 34 عاماً (شاهد)

“النظافة.. الإصحاح البيئي.. السلامة”.. 3 مسارات رئيسية تقود خطة وزارة البلديات لموسم الحج

كم تستغرق رحلة قطار الحرمين من مطار جدة إلى مكة والمدينة؟.. متحدث “سار” يوضح (فيديو)

تحت رعاية الأمير فهد بن سلطان.. جامعة تبوك تزف 9211 خريجاً وخريجة في حفل الدفعة الـ20 بمركز الأمير سلطان الحضاري

ضربة أمنية استباقية.. البحرين تطيح بـ 41 عنصراً مرتبطين بالحرس الثوري الإيراني

رئيس نادي الخلود يكشف أسباب ارتدائه الزي السعودي.. ويؤكد: فخور بأداء الفريق أمام الهلال (شاهد)

رئيس “الخلود” الأمريكي “بن هاربوغ” يخطف الأنظار بالزي السعودي خلال تكريمه من ولي العهد (شاهد)

وهم التركيز.. كيف تدمر مشروبات الطاقة مستقبل الطلاب الدراسي؟.. الدكتور محمد الأحمدي يوضح (شاهد)

ولي العهد يتوج الهلال بكأس خادم الحرمين الشريفين

في ليلةٍ جسدت تلاحم المحبة والوفاء.. اللواء الركن طيار سليم بن عبيد القعبوبي يحتفل بزواج ابنه “سالم” وسط حضور مهيب من الشيوخ والوجهاء بمدينة بريدة (صور)

آل معلا يحتفلون بزواج أبنائهم الثلاثة سعود – علي – أحمد – بقاعة دفادف بالقصيم (صور)

أخبارالمناطق

فرع الصحة بجدة يحتفي بأسبوع الجودة بفعاليات متنوعة تعزز الإبداع و الابتكار

فرع الصحة بجدة يحتفي بأسبوع الجودة بفعاليات متنوعة تعزز الإبداع و الابتكار
https://www.alshaamal.com/?p=278676
تم النشر في: 5 ديسمبر، 2024 12:03 ص                                    
30149
0
مرفت طيب
مرفت طيب - جدة
مرفت طيب

في خطوة نحو تعزيز ثقافة التميز المؤسسي ، أحتفل فرع وزارة الصحة بمحافظة جدة صباح اليوم الأربعاء بفعاليات الأسبوع العالمي للجودة و التميز المؤسسي ، بحضور مدير فرع وزارة الصحة الدكتور مشعل بن مسفر السيالي و مساعديه ، و عدد من مدراء إدارة التميز المؤسسي بفروع وزارة الصحة من مختلف مناطق و محافظات المملكة .

و شهد الحفل تنظيم معرض مصاحب ضم مجموعة من المنجزات و الإبداعات لمختلف الإدارات بالفرع ، بالإضافة إلى ورش عمل تفاعلية حول أحدث أدوات الجودة ، و مسابقة لأفضل مشروع تحسين بالفرع ، هدفت هذه الفعاليات إلى تعزيز ثقافة الجودة و التميز المؤسسي والتي كانت بعنوان ( من الامتثال الى الاداء ) لهذا العام 2024م ، و تحفيز الموظفين على تقديم أفضل الخدمات الصحية ، و المساهمة في تحقيق رؤية التحول الصحي .

و أوضح مدير فرع وزارة الصحة بمحافظة جدة الدكتور مشعل بن مسفر السيالي إننا في فرع وزارة الصحة بجدة فخورون بما حققناه من إنجازات في مجال الجودة و التميز ، و أن هذا الإنجاز هو ثمرة جهود جماعية متضافرة ، و نحن إذ نحتفل بأسبوع الجودة ، فإننا نؤكد على أهمية الاستمرار في تطوير خدماتنا و تحسينها ، و العمل على تحقيق الريادة في مجال الرعاية الصحية ، كما نرحب بتبادل الخبرات مع زملائنا الحاضرين من مختلف مناطق و محافظات المملكة .

من جانبه قال مساعد مدير فرع وزارة الصحة للتخطيط بمحافظة جدة المهندس خالد الأسمري أن الأسبوع العالمي للجودة و التميز المؤسسي هو مناسبة تُذكرنا بأهمية الإلتزام بمعايير الجودة و السعي المستمر نحو التحسين و الإبتكار ، كما يذكرنا بأهمية العمل الجماعي لتحقيق الأهداف ، مبيناً أن الجودة ليست مسؤولية فرد بل هي مسؤولية مشتركة تدعونا للعمل معاً و بروح الفريق الواحد .

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>