الجمعة, 21 ذو القعدة 1447 هجريا, 8 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 21 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:17 ص
الشروق
05:42 ص
الظهر
12:18 م
العصر
03:44 م
المغرب
06:55 م
العشاء
08:25 م

أخر الأخبار |

آل معلا يحتفلون بزواج أبنائهم الثلاثة سعود – علي – أحمد – بقاعة دفادف بالقصيم (صور)

بتكلفة 188 مليون ريال.. المدينة المنورة تعزّز بنيتها التحتية بـ10 مشروعات طرق وسلامة مرورية

هل تجب العدة على المختلعة؟ الشيخ يوسف بن سعيد يجيب (شاهد)

تحذير طبي: الجلطات القلبية قد تكون أول مؤشر خفي للسكري

المفتي العام يشيد بدور “نزاهة” في حماية المجتمع ويحث على تكامل الجهود الرقابية

​بـ 8 لغات.. الصحة و”وقاية” تطلقان دليل “حِج بصحة” لموسم 1447هـ

بلهجة شديدة.. الإمارات ترد على “ادعاءات” طهران وتؤكد: سيادتنا خط أحمر

​ترمب: كنت مستعداً للخسائر الاقتصادية للتخلص من قيادة إيران “المجنونة”.. والعالم لن يكون رهينة

​بـ 6000 عمود رذاذ و25 ألف صنبور مياه.. “كدانة” تعزز جودة الحياة لضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة

من جرح في الطفولة إلى جراح عالمي.. الربيعة يكشف سر عبارة والده التي غيرت حياته ويستعيد ذكريات بداياته (شاهد)

بمشاركة 150 ممارساً ومتطوعاً.. “جديدة عرعر” يواصل استقبال حجاج البر وسط إشادة واسعة بجودة الخدمات

نسأل الله أن يديم الأمن على السعودية الغالية.. طيار كويتي يكشف تفاصيل رسالة وداعه المؤثر لمطار الدمام (شاهد)

أخبارالتعليم

يستفيد منها 1800طالب.. الأمير سعود بن نهار يفتتح مشروعين تعليميين في الطائف

يستفيد منها 1800طالب.. الأمير سعود بن نهار يفتتح مشروعين تعليميين في الطائف
https://www.alshaamal.com/?p=281118
تم النشر في: 2 يناير، 2025 7:36 م                                    
30952
0
aan-morshd
نواف الرويلي - الطائف
aan-morshd

افتتح صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نهار بن سعود بن عبدالعزيز محافظ الطائف اليوم الخميس مشروعين تعليميين جديدة يستفيد منها أكثر من 1800 طالب في مدارس تعليم الطائف، وذلك بحضور مدير عام التعليم بالطائف الدكتور سعيد بن عبدالله الغامدي . ووقف- سموّه- على المشاريع المنجزة حيث يحتوي مجمع القلت على (ابتدائيه المأمون ومتوسطه خباب بن الأرت والقلت الثانويه ) بينما يحتوي المشروع الثاني على مدرسة الإمام الطبري ومتوسطة عبدالله بن المبارك ، بطاقة إستيعابية 1800طالب في المجمعين.
وشاهد سموّه عرضًا مرئيًا للمشروعات التعليمية مستمعًا إلى كلمة مدير عام التعليم حول المشاريع المنفذة، ودورها، في دفع العجلة التنموية للتعليم في المحافظة لتنضمّ للمرافق التي تقدم الخدمات التعليمية والتربوية للطلاب والطالبات.
وتتضمن المباني لقاعات دراسية ومرافقها الرياضية والصحية والإدارية ، وأكد الدكتور الغامدي خلال كلمته أن ما تميزت به المشاريع التعليمية الحديثة من المباني المدرسية والمجمعات التعليمية، بالمواصفات العالية والمرافق والتجهيزات التقنية الحديثة، لهو دليل على حرص القيادة الرشيدة – ايدها الله- على توفير كافة المتطلبات التعليمية . لافتآ الغامدي الى أن المشاريع تأتي انعكاسًا لنجاح الخطة الاستراتيجية لوزارة التعليم في خفض نسبة المباني المستأجرة في التعليم، وتوفير البيئة المدرسية الجاذبة، كما تُسهم في رفع نسبة المباني التعليمية النموذجية المستوفية لمعايير وأنظمة تنفيذ المشاريع التعليمية الجديدة، وفق أحدث التصاميم المعمارية؛ التي توفر بيئة تعليمية آمنة وجاذبة لمنسوبي المدارس.
مثمنآ افتتاح سمو محافظ الطائف لمشاريع التعليم ودعمة المستمر.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>