الجمعة, 14 جمادى الآخر 1447 هجريا, 5 ديسمبر 2025 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 14 جمادى الآخر 1447هـ

الفجر
05:29 ص
الشروق
06:52 ص
الظهر
12:12 م
العصر
03:13 م
المغرب
05:33 م
العشاء
07:03 م
عاجل :

خادم الحرمين يوجه بتمديد العمل ببرنامج «حساب المواطن» والدعم الإضافي للمستفيدين حتى نهاية عام 2026

محليات

“خيرات” و ”الأوقاف” توقعان اتفاقية شراكة لدعم مشروع قافلة الأوقاف

“خيرات” و ”الأوقاف” توقعان اتفاقية شراكة لدعم مشروع قافلة الأوقاف
https://www.alshaamal.com/?p=284985
تم النشر في: 15 فبراير، 2025 3:07 م                                    
37887
0
مرفت طيب
مرفت طيب - مكة المكرمة
مرفت طيب

وقعت جمعية خيرات لحفظ النعمة اتفاقية شراكة مع الهيئة العامة للأوقاف يوم الأربعاء 12/ 2/ 2025؛ لدعم مشروع قافلة الأوقاف والذي يهدف إلى حفظ النعمة من الهدر، واستدامة الأمن الغذائي للأسر المحتاجة، إلى جانب نشر ثقافة حفظ النعمة في المجتمع.
وجرت مراسم توقيع الاتفاقية التي شهدها محافظ الهيئة العامة للأوقاف أ. عماد الخراشي في مقر الهيئة، ومثلها في التوقيع نائب المحافظ للمصارف والبرامج التنموية أ. عبدالرحمن العقيل، فيما مثل جمعية خيرات المدير التنفيذي أ. عبدالله السبيعي.
وتتضمن الاتفاقية دعم مشروع قافلة الأوقاف لإطعام الطعام من خلال جمع وفرز وحفظ الفائض الصالح منه بشكل يومي، وتجهيز وتوزيع عدد (270,000) مائتان وسبعون ألف وجبة لصالح المستفيدين شاملة كافة التكاليف التشغيلية المتعلقة بها، بينما يتولى الفريق الميداني نقلها بسيارات مبردة، وتوزع في ثلاجات مخصصة لذلك في مناطق محددة بمدينة الرياض.
تأتي هذه الاتفاقية تعزيزاً لدور الهيئة العامة للأوقاف في التنمية الاقتصادية والاجتماعية والتكافل الاجتماعي، واستدامة القطاع غير الربحي، كما تأتي لتأكيد دور جمعية خيرات الريادي في حفظ النعمة من الهدر، وتقديمها للمستفيدين والأسر المحتاجة بأفضل معايير الجودة.
يذكر أن الجمعية وزعت خلال العام الماضي 2024 (4,819,701) وجبة غذائية على المستفيدين، وتقدر القيمة التقديرية لهذه الوجبات المحفوظة من الهدر نحو (38,781,594) مليون ريال.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>