الجمعة, 21 ذو القعدة 1447 هجريا, 8 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 21 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:17 ص
الشروق
05:42 ص
الظهر
12:18 م
العصر
03:44 م
المغرب
06:55 م
العشاء
08:25 م

أخر الأخبار |

آل معلا يحتفلون بزواج أبنائهم الثلاثة سعود – علي – أحمد – بقاعة دفادف بالقصيم (صور)

بتكلفة 188 مليون ريال.. المدينة المنورة تعزّز بنيتها التحتية بـ10 مشروعات طرق وسلامة مرورية

هل تجب العدة على المختلعة؟ الشيخ يوسف بن سعيد يجيب (شاهد)

تحذير طبي: الجلطات القلبية قد تكون أول مؤشر خفي للسكري

المفتي العام يشيد بدور “نزاهة” في حماية المجتمع ويحث على تكامل الجهود الرقابية

​بـ 8 لغات.. الصحة و”وقاية” تطلقان دليل “حِج بصحة” لموسم 1447هـ

بلهجة شديدة.. الإمارات ترد على “ادعاءات” طهران وتؤكد: سيادتنا خط أحمر

​ترمب: كنت مستعداً للخسائر الاقتصادية للتخلص من قيادة إيران “المجنونة”.. والعالم لن يكون رهينة

​بـ 6000 عمود رذاذ و25 ألف صنبور مياه.. “كدانة” تعزز جودة الحياة لضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة

من جرح في الطفولة إلى جراح عالمي.. الربيعة يكشف سر عبارة والده التي غيرت حياته ويستعيد ذكريات بداياته (شاهد)

بمشاركة 150 ممارساً ومتطوعاً.. “جديدة عرعر” يواصل استقبال حجاج البر وسط إشادة واسعة بجودة الخدمات

نسأل الله أن يديم الأمن على السعودية الغالية.. طيار كويتي يكشف تفاصيل رسالة وداعه المؤثر لمطار الدمام (شاهد)

أخبارالمناطق

وزير التجارة يكرّم مجموعة دله البركة في منتدى مكة للحلال 2025

وزير التجارة يكرّم مجموعة دله البركة في منتدى مكة للحلال 2025
https://www.alshaamal.com/?p=286437
تم النشر في: 27 فبراير، 2025 6:56 م                                    
30003
0
مرفت طيب
مرفت طيب - مكة المكرمة
مرفت طيب

كرّم معالي وزير التجارة الدكتور ماجد بن عبدالله القصبي، مجموعة “دله البركة” نظير رعايتها كشريكٍ رسميٍّ لمنتدى مكة للحلال 2025، والمنعقد في مركز غرفة مكة للمعارض والفعاليات، بحضور عددٍ من المسؤولين ورجال الأعمال والمهتمين. وقد استلم درع التكريم الأستاذ محي الدين صالح كامل، نائب رئيس مجلس إدارة “دله البركة”.

وتأتي هذه الشراكة في إطار دعم المجموعة لصناعة الحلال وتعزيز ممارساتها المستدامة، حيث تعد مشاركتها جزءًا من الحراك الاقتصادي عبر شركاتها المختلفة داخليًا وخارجيًا، تأكيدًا لدورها الفاعل في تمكين الفعاليات التي تسهم في وضع مكة المكرمة على خارطة الفعاليات الاقتصادية العالمية.

من جهته، أعرب الأستاذ محي الدين صالح كامل عن اعتزازه بهذا التكريم، مشيرًا إلى أن “دله البركة” تولي اهتمامًا كبيرًا بصناعة الحلال، لما تمثله من قيمة اقتصادية وأهمية استراتيجية، مؤكدًا استمرار المجموعة في دعم المبادرات التي تسهم في تعزيز هذا القطاع محليًا وعالميًا.

ويعد منتدى مكة للحلال في نسخته الثانية منصةً متخصصةً تعنى بتطوير قطاع صناعة الحلال، حيث يجمع نخبةً من الخبراء وصناع القرار لمناقشة أحدث المستجدات والتحديات في هذا المجال، بهدف تعزيز الابتكار في صناعة المنتجات الحلال، وتسهيل التبادل التجاري بين الأسواق العالمية، وترسيخ مكانة مكة المكرمة كمركز رئيس لصناعة الحلال.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>