السبت, 29 جمادى الآخر 1447 هجريا, 20 ديسمبر 2025 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم السبت, 29 جمادى الآخر 1447هـ

الفجر
05:37 ص
الشروق
07:01 ص
الظهر
12:19 م
العصر
03:18 م
المغرب
05:38 م
العشاء
07:08 م
أخبارالمناطق

للعام الخامس على التوالي.. مبادرة «رد الجميل» توزع 20 ألف وجبة رمضان بمشاركة 1000 متطوع بالمملكة

للعام الخامس على التوالي.. مبادرة  «رد الجميل» توزع 20 ألف وجبة رمضان بمشاركة 1000 متطوع بالمملكة
https://www.alshaamal.com/?p=287535
تم النشر في: 8 مارس، 2025 10:56 م                                    
25185
0
aan-morshd
الرياض - سعاد الغامدي
aan-morshd

انطلقت للسنة الخامسة على التوالي مبادرة “رد الجميل” التي تنظمها جمعية الإدارة الصحية بالمملكة، بالتعاون مع نادي تطوع الإداري الصحي. بدأت المبادرة منذ أول أيام شهر رمضان المبارك، حيث تشمل توزيع وجبات الإفطار والسحور في المستشفيات ومراكز الطوارئ والرعاية العاجلة والرعاية المديدة، بالإضافة إلى المراكز الصحية وبعض مواقع العمالة.

وقال نائب رئيس مجلس إدارة الجمعية ورئيس فرعها بالشرقية ورئيس نادي تطوع الإداري الصحي بالمملكة ، ثامر الدرعان، إن هذه المبادرة تم التخطيط لها بشكل شامل قبل بداية الشهر الفضيل، وتم دعمها من قبل العديد من المؤسسات والجهات الخاصة والمطاعم التي قدمت وجبات متنوعة كإفطار صائم وسحور. وتوزع هذه الوجبات على المستفيدين والعاملين في المراكز الصحية.
وأضاف الدرعان أن الفرق التطوعية ستستمر في توزيع وجبات الإفطار والسحور من أول أيام رمضان وحتى آخر يوم، مع توقع استفادة حوالي 20 ألف مستفيد من هذه المبادرة.

وأشار الدرعان إلى أن عدد المتطوعين تجاوز 300 شاب وشابة، فيما بلغ عدد المتطوعين على مستوى المملكة أكثر من ألف متطوع من الجنسين، يعمل كل منهم بمعدل 6 ساعات يومياً، ما يترجم إلى أكثر من 15 ألف ساعة تطوعية خلال الشهر الفضيل. كما تقدر القيمة الاقتصادية للعائد من هذه الجهود بنحو 20 مليون ريال.

تستمر الجمعية ونادي التطوع في جهودهم لتعزيز العمل التطوعي والمساهمة في خدمة المجتمع، مما يعكس روح التعاون والتكافل خلال هذا الشهر الكريم.

   

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>