الجمعة, 21 ذو القعدة 1447 هجريا, 8 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 21 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:17 ص
الشروق
05:42 ص
الظهر
12:18 م
العصر
03:44 م
المغرب
06:55 م
العشاء
08:25 م

أخر الأخبار |

آل معلا يحتفلون بزواج أبنائهم الثلاثة سعود – علي – أحمد – بقاعة دفادف بالقصيم (صور)

بتكلفة 188 مليون ريال.. المدينة المنورة تعزّز بنيتها التحتية بـ10 مشروعات طرق وسلامة مرورية

هل تجب العدة على المختلعة؟ الشيخ يوسف بن سعيد يجيب (شاهد)

تحذير طبي: الجلطات القلبية قد تكون أول مؤشر خفي للسكري

المفتي العام يشيد بدور “نزاهة” في حماية المجتمع ويحث على تكامل الجهود الرقابية

​بـ 8 لغات.. الصحة و”وقاية” تطلقان دليل “حِج بصحة” لموسم 1447هـ

بلهجة شديدة.. الإمارات ترد على “ادعاءات” طهران وتؤكد: سيادتنا خط أحمر

​ترمب: كنت مستعداً للخسائر الاقتصادية للتخلص من قيادة إيران “المجنونة”.. والعالم لن يكون رهينة

​بـ 6000 عمود رذاذ و25 ألف صنبور مياه.. “كدانة” تعزز جودة الحياة لضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة

من جرح في الطفولة إلى جراح عالمي.. الربيعة يكشف سر عبارة والده التي غيرت حياته ويستعيد ذكريات بداياته (شاهد)

بمشاركة 150 ممارساً ومتطوعاً.. “جديدة عرعر” يواصل استقبال حجاج البر وسط إشادة واسعة بجودة الخدمات

نسأل الله أن يديم الأمن على السعودية الغالية.. طيار كويتي يكشف تفاصيل رسالة وداعه المؤثر لمطار الدمام (شاهد)

الأخبار الرياضية

لمناقشة مستقبل الاستثمار الرياضي العالمي..

وزارة الرياضة تشارك في «منتدى الشرق الأوسط للاستثمار الرياضي» بلندن

وزارة الرياضة تشارك في «منتدى الشرق الأوسط للاستثمار الرياضي» بلندن
https://www.alshaamal.com/?p=296656
تم النشر في: 26 مايو، 2025 11:03 م                                    
29711
0
aan-morshd
الرياض - سعد المصبح
aan-morshd

تشارك وزارة الرياضة كشريك استراتيجي في فعاليات منتدى الشرق الأوسط للاستثمار الرياضي (MESIF)، والذي تُنظّمه وزارة الاستثمار لمدة يومين، في الفترة من 27 إلى 28 مايو الجاري، وذلك في مقر ملعب نادي توتنهام هوتسبير في العاصمة البريطانية لندن، وسط حضور نخبة من صنّاع القرار، والمستثمرين، وممثلي الجهات المعنية بالاستثمار الرياضي من مختلف أنحاء العالم.

ويهدف المنتدى الذي يعد منصة رائدة للمستثمرين، إلى مناقشة مستقبل الاستثمار الرياضي العالمي، وتسليط الضوء على التجارب الناجحة في منطقة الشرق الأوسط، وتبادل الخبرات حول أبرز الفرص والتجارب الاستثمارية الجاذبة في المنطقة، نحو المساهمة في تشكيل مستقبل الرياضة فيها.

ويتضمن المنتدى عدداً من الجلسات الحوارية لممثلي وزارة الرياضة، والتي ستتناول بدورها موضوعات رئيسة، تندرج تحت الفرص الاستثمارية المتاحة في القطاع الرياضي السعودي، ورفع كفاءة استثمار المنشآت الرياضية، بما يدعم تنـامي دور الشرق الأوسط في خارطة الاستثمارات الرياضية العالمية.

وتعكس مشاركة وزارة الرياضة في هذا المنتدى، التزامها التام بتحقيق مستهدفات رؤية السعودية 2030، من خلال تطوير القطاع الرياضي، وتوسيع قاعدة الشراكات الدولية، إضافةً إلى المساهمة في ترسيخ مكانة المملكة كمركز رياضي واستثماري بارز على المستويين الإقليمي والعالمي، وتعزيز سبل التعاون والتكامل مع مختلف الجهات الحكومية والقطاع الخاص.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>