فعّل فرع هيئة الهلال الأحمر السعودي بمحافظة رماح، اليوم العالمي للإسعافات الأولية، بحضور سعادة محافظ رماح الأستاذ مبارك بن فايز آل مجلي، وعدد من المسؤولين وأهالي المحافظة.
وتضمن البرنامج عرضًا مرئيًا حول أهمية الإسعافات الأولية، إلى جانب تقديم عدد من المهارات والتطبيقات الميدانية في هذا المجال. وأوضح مدير قطاع رماح الأستاذ هزاع بن عيد العتيبي، أن هذه المبادرة تأتي ضمن أهداف الهيئة لتعزيز الوعي الصحي ونشر ثقافة الإسعافات الأولية بين المواطنين والمقيمين وزوار المحافظة، مشيرًا إلى أنها جزء من سلسلة مبادرات ينفذها القطاع في هذا الإطار.
من جانبه، ثمّن محافظ رماح الجهود التي يبذلها قطاع الهلال الأحمر بالمحافظة، وما يقدمه من خدمات إنسانية تسهم في رفع مستوى الوعي والإلمام بأساسيات الإسعافات الأولية.
وفي ختام الفعالية، قام سعادة المحافظ ومدير قطاع رماح بتكريم المشاركين وتقديم الدروع التذكارية تقديرًا لمساهمتهم في إنجاح الفعالية.








