السبت, 22 ذو القعدة 1447 هجريا, 9 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم السبت, 22 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:17 ص
الشروق
05:42 ص
الظهر
12:18 م
العصر
03:44 م
المغرب
06:55 م
العشاء
08:25 م

أخر الأخبار |

في ليلةٍ جسدت تلاحم المحبة والوفاء.. اللواء الركن طيار سليم بن عبيد القعبوبي يحتفل بزواج ابنه “سالم” وسط حضور مهيب من الشيوخ والوجهاء بمدينة بريدة (صور)

آل معلا يحتفلون بزواج أبنائهم الثلاثة سعود – علي – أحمد – بقاعة دفادف بالقصيم (صور)

بتكلفة 188 مليون ريال.. المدينة المنورة تعزّز بنيتها التحتية بـ10 مشروعات طرق وسلامة مرورية

هل تجب العدة على المختلعة؟ الشيخ يوسف بن سعيد يجيب (شاهد)

تحذير طبي: الجلطات القلبية قد تكون أول مؤشر خفي للسكري

المفتي العام يشيد بدور “نزاهة” في حماية المجتمع ويحث على تكامل الجهود الرقابية

​بـ 8 لغات.. الصحة و”وقاية” تطلقان دليل “حِج بصحة” لموسم 1447هـ

بلهجة شديدة.. الإمارات ترد على “ادعاءات” طهران وتؤكد: سيادتنا خط أحمر

​ترمب: كنت مستعداً للخسائر الاقتصادية للتخلص من قيادة إيران “المجنونة”.. والعالم لن يكون رهينة

​بـ 6000 عمود رذاذ و25 ألف صنبور مياه.. “كدانة” تعزز جودة الحياة لضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة

من جرح في الطفولة إلى جراح عالمي.. الربيعة يكشف سر عبارة والده التي غيرت حياته ويستعيد ذكريات بداياته (شاهد)

بمشاركة 150 ممارساً ومتطوعاً.. “جديدة عرعر” يواصل استقبال حجاج البر وسط إشادة واسعة بجودة الخدمات

محليات

وزير الشؤون الإسلامية يدشّن مكتب الخدمة الشاملة بفرع المدينة المنورة لتسهيل خدمات المساجد والمراجعين

وزير الشؤون الإسلامية يدشّن مكتب الخدمة الشاملة بفرع المدينة المنورة لتسهيل خدمات المساجد والمراجعين
https://www.alshaamal.com/?p=304090
تم النشر في: 19 سبتمبر، 2025 10:48 م                                    
48618
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

دشّن معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ –حفظه الله– مكتب الخدمة الشاملة بفرع الوزارة بالمدينة المنورة، وذلك خلال زيارته التفقدية للفرع، واطلاعه على مشاريعه وخدماته والوقوف على احتياجاته، بحضور عدد من وكلاء الوزارة ومديري العموم، إلى جانب مسؤولي الفرع ومنسوبيه.

 

ويهدف المكتب إلى توحيد قنوات الخدمة وتسهيل إجراءات المراجعين في مكان واحد، بما يختصر الوقت والجهد ويرفع كفاءة الأداء وجودة الخدمات، من خلال استقبال طلبات الصيانة والبناء والترميم للمساجد، وخدمات منسوبيها من أئمة ومؤذنين وخطباء، إلى جانب خدمات التصاريح الخاصة بالمحاضرات والدروس العلمية، والأنشطة الدعوية، إضافة إلى استقبال الشكاوى والاقتراحات، ومتابعة المعاملات الإدارية والمالية إلكترونيًا.

 

ويتميز المكتب بتوفيره بيئة عمل حديثة وكوادر مؤهلة مدرّبة على التعامل المباشر مع المستفيدين، مما يسهم في تسريع إنجاز المعاملات، ويعزز رضا المراجعين عبر خدمات ميدانية وإلكترونية متكاملة.

 

وأكد معالي الوزير د. عبداللطيف آل الشيخ أن تدشين المكتب يأتي في إطار جهود الوزارة لتطوير خدماتها المقدمة للمراجعين ومنسوبي المساجد على حد سواء، بما ينسجم مع مستهدفات رؤية المملكة 2030 في تحسين كفاءة الأداء الحكومي، ودعم التحول الرقمي، ورفع جودة الخدمات بما يحقق رضا المستفيدين.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>