الثلاثاء, 5 شوّال 1447 هجريا, 24 مارس 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الثلاثاء, 5 شوّال 1447هـ

الفجر
05:05 ص
الشروق
06:23 ص
الظهر
12:28 م
العصر
03:55 م
المغرب
06:34 م
العشاء
08:04 م

أخر الأخبار |

في أجواء من الفرح.. عقد قران الشاب محمد بن مالح الزبني بحائل

يقظة الدفاعات الجوية.. اعتراض وتدمير 5 مسيرات في المنطقة الشرقية

بحضور محافظ بقعاء.. رجل الأعمال صويلح بن جريد يحتفل بزواج ابنه “متعب”

الدكتور خالد النمر يحذر: 7 ممارسات يومية تُخرب قلبك وتؤدي لأمراض خطيرة

وفاة الأميرة نوره بنت عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود

بطل في “الرفايع”.. الشاب ممدوح الحربي يُنقذ طفلاً من السقوط في حفرة بـ “حائل” (شاهد)

قصة وفاء سعودية.. 35 عاماً من الإخلاص تدفع أهالي “الرديفة” لتكريم دكتور مصري بـ 250 ألف ريال (شاهد)

مفاوضات “حاسمة” بين أمريكا وإيران.. وترمب يلوّح بالتصعيد بعد 5 أيام

بن ضري يحتفل بزواج ابنه “خالد” بحضور لفيف من الشخصيات الاجتماعية والإعلامية (صور)

خلال متابعته للأمطار.. أمير تبوك يوجه بتكثيف الجهود لضمان السلامة

في قلب تبوك.. “جامع الوالدين” الوجهة الأبرز للمصلين في صلاة عيد الفطر المبارك

خلال استقباله للمهنئين بالعيد.. ​أمير تبوك يشيد بالدور البطولي للقوات المسلحة والقطاعات الأمنية في حماية الوطن

تهاني الوطن

مناسبة تُجسد معاني الوحدة الوطنية وتعزز مفاهيم المواطنة واللحمة بين أبناء وبنات الوطن...

قائدات فتيات الكشافة يعبرن عن فخرهن بمناسبة اليوم الوطني 95 للمملكة

قائدات فتيات الكشافة يعبرن عن فخرهن بمناسبة اليوم الوطني 95 للمملكة
https://www.alshaamal.com/?p=304329
تم النشر في: 23 سبتمبر، 2025 12:24 م                                    
18323
0
aan-morshd
الرياض – مبارك الدوسري
aan-morshd

عبرت عددٌ من قائدات فتيات الكشافة بالمملكة عن مشاعر الفرح والاعتزاز بمناسبة الذكرى الـ95 لليوم الوطني للمملكة العربية السعودية، الذي يُوافق الـ23 من سبتمبر، ويقام هذا العام تحت شعار “عزّنا بطبعنا”.
فقد رفعت القائدة مناير الدباس التهنئة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين – حفظهما الله – ولجميع المواطنين والمواطنات، سائلةً المولى عز وجل أن يديم على البلاد الأمن والاستقرار، وأن يجزي القائد المؤسس الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود وأبناءه الملوك – رحمهم الله – وكل من أسهم في بناء هذا الوطن خير الجزاء، مؤكدةً أن المناسبة تُجسد معاني الوحدة الوطنية وتعزز مفاهيم المواطنة واللحمة بين أبناء وبنات الوطن.
وأشارت القائدة وجدان الحربي إلى أن اليوم الوطني يُعد مناسبة غالية لتجديد معاني الوفاء والانتماء للوطن وقيادته الرشيدة، مستذكرةً سيرة الملك المؤسس – طيب الله ثراه – الذي أسس كياناً عظيماً جمع بين التمسك بالعقيدة والوعي بمكانة المملكة ودورها الإنساني الكبير.
فيما وصفت القائدة لانا الوهيبي اليوم الوطني بالذكرى العزيزة على قلوب السعوديات والسعوديين كافة، لكونه يوماً مجيداً يسجل بمداد من ذهب بعد أن وحّد الملك المؤسس – رحمه الله – البلاد على كلمة التوحيد، وحوّلها من الفرقة والخوف إلى الأمن والاستقرار ورغد العيش، رافعةً التهنئة للقيادة الرشيدة بهذه المناسبة الوطنية الغالية.
وأكدت القائدة نورة المزروع أن استحضار ذكرى اليوم الوطني يُجدد مشاعر الفخر والامتنان بما تحقق للوطن من رفاهية واستقرار، بفضل التضحيات والجهود المخلصة التي صاحبت مسيرة البناء منذ عهد المؤسس وحتى هذا العهد الزاهر، داعيةً الله أن يحفظ المملكة وقادتها وأن يديم عليها نعم الأمن والرخاء.
كما أعربت القائدة نورة الركيان عن اعتزازها بهذه المناسبة العزيزة، مشيرةً إلى أن ما تشهده المملكة من إنجازات حضارية ومكتسبات تنموية يبعث في نفوس المواطنات والمواطنين العزيمة لمواصلة مسيرة التقدم، مؤكدةً أن اليوم الوطني مناسبة متجددة لاستلهام القيم التي أرساها المؤسس ورجال الوطن المخلصون، ورافعةً التهاني الصادقة للقيادة والشعب السعودي كافة.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>