الجمعة, 11 شعبان 1447 هجريا, 30 يناير 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 11 شعبان 1447هـ

الفجر
05:44 ص
الشروق
07:05 ص
الظهر
12:35 م
العصر
03:43 م
المغرب
06:05 م
العشاء
07:35 م
أخبارمتنوعة

حلالي كان في التور

نايف الراجحي يفجر مفاجأة بشأن انسحابه من “الشلفة”.. ما علاقة يزيد؟ (فيديو) 

نايف الراجحي يفجر مفاجأة بشأن انسحابه من “الشلفة”.. ما علاقة يزيد؟ (فيديو) 
https://www.alshaamal.com/?p=307427
تم النشر في: 27 يناير، 2026 7:25 م                                    
11534
0
aan-morshd
أحمد حمدي ـ متابعات
aan-morshd

فجّر بطل الحُمر وبطل الشداد، نايف بن عبد المحسن الراجحي، مفاجأة من العيار الثقيل حول كواليس انسحابه من شوط الـ 20 (شلفة ولي العهد) في مهرجان الملك عبد العزيز للإبل، مؤكداً أن انسحابه جاء بطلب مباشر من ابن عمه رجل الأعمال وبطل الراليات يزيد الراجحي، لفتح المجال أمام منافسه “قعيد المجد” للفوز بالشوط.

وأوضح نايف الراجحي، أن “كشف المستور” جاء بعد تصريحات قعيد المجد الأخيرة التي أعلن فيها عن تلقيه دعماً مادياً بـ “مليون ونصف المليون ريال” كفزعة من يزيد الراجحي أثناء مشاركته في المهرجان، مشيراً إلى أن الحقيقة لم تقتصر على الدعم المادي فحسب، بل شملت تنسيقاً لانسحابه من المنافسة.

وروى نايف تفاصيل الحوار الذي دار بينه وبين ابن عمه قائلاً: “كلمني يزيد وسألني عن وضعي في شوط الشلفة، فأكدت له جاهزية حلالي لحصد المركز الأول، إلا أنه طلب مني صراحة ترك الشوط لقعيد المجد كدعم للشباب والمبتدئين، خاصة وأن قعيد كان قد أعلن تحديه لي في شوط الـ 50”.

وتابع الراجحي: “يزيد يمون عليّ وعلى حلالي، وطلبته على الرأس والعين، وبالفعل قمت بإخراج الحلال لتمشيتهم ثم أعدتهم للشبك مرة أخرى ولم أدخل المنافسة تنفيذاً لرغبته”، مؤكداً أن الحلال كان جاهزاً وفي قمة مستواه الفني (حلال نخبة)، لكنه آثر تلبية طلب يزيد الراجحي الذي يحرص دائماً على دعم القادمين الجدد للمنافسة.

واختتم نايف الراجحي حديثه بالتأكيد على اعتزازه بمواقف ابن عمه يزيد الراجحي ودعمه المستمر للجميع، معتبراً أن قعيد المجد يستحق هذه “الفزعة”، ومشدداً على أن روابط الأخوة تسبق لغة المنافسة في ميادين المزاين.

 

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>