قدم سعدون بن راضي بن شويلع (أبو فؤاد) التهنئة للعريس سعد بن سليمان بن عبد الله بن شويلع بمناسبة زواجه، معبراً عن فرحته بهذه الليلة الطيبة، وقال: “مبارك للعريس والعروس، وحقيقةً هذه ليلة طيبة، نهنئ العريس ونقول كما قال الرسول ﷺ: بارك الله لكما وبارك عليكما وجمع بينكما في خير”.
وعند سؤاله عن انطباعه حول تغطية بيرق الإعلام، قال: “والله حقيقةً مشرفة، في أي وقت وفي أي مكان. ولك كل الشكر، حفظك الله”، وأضاف: “حقيقةً يسعدني اللقاء معك، ونتمنى لك التوفيق من كل قلبي، والله”.
وجاءت هذه التصريحات خلال احتفال سليمان بن عبد الله بن شويلع، معرف قرية وسعة الرس، مساء يوم الجمعة الموافق 8 / 10 / 1447هـ، بزواج نجله الشاب سعد في قاعة الفارس جنوب منطقة حائل.
وشهد الحفل حضور نخبة من المسؤولين وشيوخ القبائل ورجال الأعمال والوجهاء، إلى جانب عدد من الشعراء الذين أضفوا على المناسبة طابعاً أدبياً مميزاً.







