الإثنين, 8 ذو الحجة 1447 هجريا, 25 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الاثنين, 8 ذو الحجة 1447هـ

الفجر
04:06 ص
الشروق
05:34 ص
الظهر
12:19 م
العصر
03:42 م
المغرب
07:03 م
العشاء
08:33 م

أخر الأخبار |

محليات

بالفيديو: القوات الخاصة لأمن الطرق تواصل جهودها الميدانية لتسهيل وصول الحجاج إلى المشاعر المقدسة

بالفيديو: القوات الخاصة لأمن الطرق تواصل جهودها الميدانية لتسهيل وصول الحجاج إلى المشاعر المقدسة
https://www.alshaamal.com/?p=313246
تم النشر في: 25 مايو، 2026 1:43 م                                    
12994
0
aan-morshd
صحيفة الشمال - متابعات
aan-morshd

أكدت القوات الخاصة لأمن الطرق استمرار أعمالها الميدانية عبر مراكز الضبط الأمنية الرئيسية والمؤقتة المنتشرة على الطرق المؤدية إلى العاصمة المقدسة، ضمن منظومة متكاملة تهدف إلى تنظيم حركة الحجاج وضمان سلامتهم خلال موسم الحج.

وأوضح أحد منسوبي القوات الخاصة لأمن الطرق أن مركز الضبط الأمني في الشميسي يُعد من أبرز المراكز الأمنية على مداخل مكة المكرمة، حيث يضطلع بدور محوري في تنظيم حركة المركبات والتحقق من الالتزام بالأنظمة والتعليمات الخاصة بالحج، بما يسهم في تسهيل وصول ضيوف الرحمن إلى المشاعر المقدسة بكل يسر وأمان، وفقا لـ«عكاظ».

وأشار إلى أن المركز يشهد تطبيق حزمة من الإجراءات التنظيمية والأمنية المدعومة بأحدث التقنيات، التي تساعد على سرعة التحقق ودقة تنفيذ الإجراءات، الأمر الذي يعزز كفاءة العمل الميداني ويسهم في رفع مستوى الانضباط المروري والأمني.

وبيّن أن الكوادر البشرية العاملة في المركز جرى دعمها بالإمكانات التقنية الحديثة، بما يضمن سرعة إنجاز الإجراءات وتحقيق أعلى مستويات الجودة في الخدمة المقدمة للحجاج.

وأكد أن الطرق المؤدية إلى العاصمة المقدسة تشهد انسيابية عالية في حركة ضيوف الرحمن، بفضل الجهود الأمنية والتنظيمية المتواصلة التي تنفذها القوات الخاصة لأمن الطرق بالتنسيق مع الجهات المعنية، بما يحقق مستهدفات السلامة والأمن ويعزز تجربة الحجاج خلال تنقلاتهم إلى المشاعر المقدسة.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>