السبت, 1 ذو القعدة 1447 هجريا, 18 أبريل 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم السبت, 1 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:36 ص
الشروق
05:57 ص
الظهر
12:21 م
العصر
03:50 م
المغرب
06:45 م
العشاء
08:15 م

أخر الأخبار |

الموعد النهائي لمغادرة المعتمرين من السعودية غدآ السبت

«التجارة» تحجب متجرًا إلكترونيًا استغل صور رموز الدولة في التسويق

تُرى سطوة الكلمة أم ضعف القلم؟!

حين يسقط الغطاء… تبدأ الحقيقة

منظمة الصحة العالمية تعتمد حائل مدينة صحية بعد استيفائها 80 معيارًا دوليًا

“أعنف بردية في الخليج”.. عاصفة تاريخية تضرب جنوب حائل: بياض يكسو الشويمس والحائط وتوثيق ميداني لكثافة “شعيب غنيم” (شاهد)

تسمم داخل فندق بإسطنبول ينهي حياة مواطن سعودي.. واعتقال 3 موظفين

​”كلمة واحدة قد تودعك السجن”.. مستشارة قانونية: تصوير محادثات “سناب شات” و”واتساب” دليل معتمد في القضاء (شاهد)

غير صحية.. استشاري قلب يفجّر مفاجأة: هذه العادة الشهيرة خطر على صحتك!

لياقة الرياضية.. عندما يصبح الحلم مؤسسة والرياضة رسالة

قضايا المنطقة على الطاولة.. ولي العهد يلتقي رئيس وزراء باكستان في جدة ويبحثان تعزيز الشراكة الإستراتيجية

طهران مفلسة.. البيت الأبيض: لا تمديد لوقف النار ولا إعفاءات لنفط إيران

محليات

أمين الشرقية يفتتح مركز التواصل المجتمعي والاهتمام الإنساني

أمين الشرقية يفتتح مركز التواصل المجتمعي والاهتمام الإنساني
https://www.alshaamal.com/?p=52157
تم النشر في: 17 مايو، 2019 12:57 ص                                    
34904
0
راوية ناجي
صحيفة الشمال الإلكترونية
راوية ناجي

افتتح معالي أمين المنطقة الشرقية المهندس فهد بن محمد الجبير اليوم الخميس الموافق 11/09/1440هـ، مركز التواصل المجتمعي والاهتمام الإنساني، والذي يهدف إلى التعاون وتوجيه العمل الإنساني على أسس المبادئ الإنسانية والمجتمعية، وتحديد الاحتياجات والأولويات لكل المتقدمين للمركز من منسوبي ومنسوبات الأمانة، وذلك بحضور وكيل الأمين المساعد لشؤون البلديات للخدمات محمد بن عبد العزيز الصفيان، ومدير مكتب معالي الأمين الاستاذ محمود بن حسن الرتوعي.

واطلع معاليه خلال افتتاحه المركز على أبرز الأعمال التي يقوم بها المركز وكذلك الأهداف والاستراتيجيات الخاصة بالمركز، كما استمع الى شرح مفصل من قبل رئيسة المركز الاستاذة سميرة الزيات، عن الخطة المستقبلية لهذا المركز وخاصة فيما يتعلق في بيئة العمل والتواصل الخارجي.

وأضافت رئيسة مركز التواصل المجتمعي والاهتمام الانساني الاستاذة سميرة الزيات أن المركز يقوم بحملات ومبادرات توعوية وتثقيفية مستمرة طوال العام للمجتمع الخارجي لتفعيل أهداف الأمانة، مشيرة الى أن مهمة مركز التواصل المجتمعي والاهتمام الإنساني تتمثل بالسعي لتقديم خدمات متميزة ذات طابع تنموي وتوجيه القدرات والإمكانات الفردية والجماعية والمجتمعية لتحقيق أهداف المجتمع وتخفيف المعاناة الإنسانية للموظف من خلال تنسيق العمل بينه وبين الإدارات والبلديات التي يعمل بها، للمساهمة في رفع روح التكافل المجتمعي من خلال توفير الدعم والاهتمام الإنساني بين منسوبي الأمانة للمساهمة في علاج المشاكل التي يعاني منها والتي سوف تنعكس على أدائه الوظيفي.

ووجه معالي أمين المنطقة الشرقية المهندس فهد بن محمد الجبير كافة القائمين على هذا المركز بالاهتمام الانساني لكافة الموظفين والموظفات من منسوبي الأمانة، والتي تساهم في النهاية في تحسين بيئة العمل ورفع درجة الانتاجية، مع الاهتمام بالتواصل المجتمعي.
وأضاف معاليه أن مركز التواصل المجتمعي والاهتمام الإنساني والذي تم تدشينه هذا اليوم، وضع رؤيته ورسالته انطلاقاً من مهامه المناطة به، وبالمواءمة مع الأهداف التي وضعت له ومجموعة البرامج المرتبطة به، مثل برنامج جودة الحياة، وانطلاقاً من مسؤولية المركز في تفعيل وقيادة وتنفيذ الاستراتيجية الوطنية، وبناءً عليه تتمثل رؤية ورسالة وأهداف مركز التواصل المجتمعي والاهتمام الإنساني”.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>