السبت, 1 ذو القعدة 1447 هجريا, 18 أبريل 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم السبت, 1 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:37 ص
الشروق
05:58 ص
الظهر
12:21 م
العصر
03:50 م
المغرب
06:45 م
العشاء
08:15 م

أخر الأخبار |

الموعد النهائي لمغادرة المعتمرين من السعودية غدآ السبت

«التجارة» تحجب متجرًا إلكترونيًا استغل صور رموز الدولة في التسويق

تُرى سطوة الكلمة أم ضعف القلم؟!

حين يسقط الغطاء… تبدأ الحقيقة

منظمة الصحة العالمية تعتمد حائل مدينة صحية بعد استيفائها 80 معيارًا دوليًا

“أعنف بردية في الخليج”.. عاصفة تاريخية تضرب جنوب حائل: بياض يكسو الشويمس والحائط وتوثيق ميداني لكثافة “شعيب غنيم” (شاهد)

تسمم داخل فندق بإسطنبول ينهي حياة مواطن سعودي.. واعتقال 3 موظفين

​”كلمة واحدة قد تودعك السجن”.. مستشارة قانونية: تصوير محادثات “سناب شات” و”واتساب” دليل معتمد في القضاء (شاهد)

غير صحية.. استشاري قلب يفجّر مفاجأة: هذه العادة الشهيرة خطر على صحتك!

لياقة الرياضية.. عندما يصبح الحلم مؤسسة والرياضة رسالة

قضايا المنطقة على الطاولة.. ولي العهد يلتقي رئيس وزراء باكستان في جدة ويبحثان تعزيز الشراكة الإستراتيجية

طهران مفلسة.. البيت الأبيض: لا تمديد لوقف النار ولا إعفاءات لنفط إيران

محليات

“مأرز الخير ” ستطلق 100 فرصة عمل للشباب في المدينة

“مأرز الخير ” ستطلق 100 فرصة عمل للشباب في المدينة
https://www.alshaamal.com/?p=53130
تم النشر في: 27 مايو، 2019 1:47 م                                    
48864
0
لافي الرويلي
صحيفة الشمال الإلكترونية
لافي الرويلي

ستطلق “مأرز الخير” بمشيئة الله خلال الأيام القادمة 100 فرصة عمل للشباب في المدينة المنورة ضمن برنامج “بكور” في مجال قيادة المركبات بالتعاون مع شركات توجيه المركبات المرخص لها من وزارة النقل.

حيث وقعت “مأرز الخير” جمعية المدينة المنورة الأهلية لتنمية المجتمع مذكرة دعم مع مؤسسة محمد وعبدالله السبيعي الخيري لدعم برنامج “بكور” في ملتقى مشروعات الدعم الخيري والذي عقد برعاية سمو أمير منطقة المدينة المنورة صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز، وحضره سمو نائب أمير منطقة المدينة المنورة صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن خالد الفيصل.

وبدوره قدم سعادة الدكتور محمد ناصر بن محمود المدير التنفيذي لـ “مأرز الخير” الشكر لصاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز أمير منطقة المدينة المنورة لحرصه الدائم على دعم الجمعيات الخيرية بالمنطقة وتوجيهه حفظه الله بتأسيس مركز دعم الجمعيات لتنمية وتمكين القطاع الثالث، من خلال بناء قدراته واستدامته المالية لتحقيق أعمق أثر ممكن في المجتمع.

وأعرب بن محمود عن شكره لمؤسسة محمد وعبدالله السبيعي الخيرية لمشاركتها في ملتقى مشروعات الدعم الخيري ومساهمتها في دعم المشاريع المتميزة لبعض جمعيات منطقة المدينة المنورة.

وصرح بن محمود أن “مأرز الخير” تستهدف في المرحلة الأولى من برنامج “بكور” إلى صناعة 100 مئة فرصة عمل للشباب من الجنسين (18-35) وتحقيق دخل شهري مجزٍ للوصول بهم إلى الاستقرار الاقتصادي والاجتماعي.
الجدير بالذكر ان الجمعية بدأت فعلياً باستقبال الطلبات عبر ثلاث طرق هي الاتصال الهاتفي على الرقم 8384744 تحويلة 107 أو زيارة مقر “مأرز الخير” (الدائري طريق الملك عبدالله الفرعي – حي العريض – جوار مركز المدينة التجاري) أو التقديم عبر  موقع “مأرز الخير” الإلكترونيwww.mcd.org.sa

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>