الجمعة, 29 شوّال 1447 هجريا, 17 أبريل 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 29 شوّال 1447هـ

الفجر
04:37 ص
الشروق
05:58 ص
الظهر
12:21 م
العصر
03:50 م
المغرب
06:45 م
العشاء
08:15 م

أخر الأخبار |

منظمة الصحة العالمية تعتمد حائل مدينة صحية بعد استيفائها 80 معيارًا دوليًا

“أعنف بردية في الخليج”.. عاصفة تاريخية تضرب جنوب حائل: بياض يكسو الشويمس والحائط وتوثيق ميداني لكثافة “شعيب غنيم” (شاهد)

تسمم داخل فندق بإسطنبول ينهي حياة مواطن سعودي.. واعتقال 3 موظفين

​”كلمة واحدة قد تودعك السجن”.. مستشارة قانونية: تصوير محادثات “سناب شات” و”واتساب” دليل معتمد في القضاء (شاهد)

غير صحية.. استشاري قلب يفجّر مفاجأة: هذه العادة الشهيرة خطر على صحتك!

لياقة الرياضية.. عندما يصبح الحلم مؤسسة والرياضة رسالة

قضايا المنطقة على الطاولة.. ولي العهد يلتقي رئيس وزراء باكستان في جدة ويبحثان تعزيز الشراكة الإستراتيجية

طهران مفلسة.. البيت الأبيض: لا تمديد لوقف النار ولا إعفاءات لنفط إيران

بمساحات تتجاوز 21 مليون متر.. عقود استثمارية لمدة 25 عاماً لتطوير 3 متنزهات وطنية

“جت الـ 50 وبقى الزواج”.. صدفة تجمع فايز المالكي في بث مباشر بشاب من محايل عسير تنتهي بتكفل المهر كاملاً (شاهد)

جامعة الملك سعود تحسم الجدل.. ما مصير الطلاب في البرامج غير المدرجة بالقبول الجديد؟

ترانيمُ البيتِ الدافئ: حين تغدو السيادةُ ليديْكِ

محليات

صحة القريات تكرم المتبرعين المنتضمين بالدم والجهات الداعمة

صحة القريات تكرم المتبرعين المنتضمين بالدم والجهات الداعمة
https://www.alshaamal.com/?p=56010
تم النشر في: 17 يونيو، 2019 2:32 م                                    
44072
0
عبدالرحمن بن مرشد
صحيفة الشمال الإلكترونية
عبدالرحمن بن مرشد

اقامت صحة القريات بمناسبة اليوم العالمي للتبرع بالدم ، حفل تكريم للجهات المشاركة والمساهمة في حملات التبرع بالدم وعدد من المتبرعين المنتضمين الحاصلين على وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الثالثة , وكان من ضمن الجهات المشاركة والمساهمة قيادة حرس الحدود وجمرك الحديثه وبلدية القريات و كلية العلوم والآداب وكلية التقنية وكلية العلوم الطبية التطبيقية ومول القريات, وذلك بقاعة مستشفى القريات العام ،بدأ الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم والقيت كلمة عن التبرع بالدم وعرض فيديو توعوي يهدف بتوجية الشكر إلى المتبرعين بالدم اللذين اهدوا الحياة للآخرين و زيادة الوعي لأهمية التبرع بالدم بأنتظام من أجل تأمين وتوفير الدم وضمان جودته للمرضى المحتاجين إليه مما يساهم في إنقاذ أرواح الكثيرين, كما القى سعادة مدير الشئون الصحية كلمة بهذه المناسبة تحدث فيها عن التبرع بالدم وتأكيداً لأهميته وان هذا العمل إنساني نبيل و يساهم في انقاذ حياة الآف من المرضى الذين هم في أمس الحاجة لنقل الدم و كذلك الأشخاص الذين يتعرضون لحوادث خطيرة فقدوا على أثرها كمية كبيرة من الدم وأثناء العمليات الجراحية الكبرى وقدم الشكر والتقدير لكل من سخر وقته وجهده للتبرع بالدم ,وفي الختام كرمت الجهات المشاركة و المساهمه بالتبرع بالدم.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>