الثلاثاء, 23 ذو الحجة 1447 هجريا, 9 يونيو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الثلاثاء, 23 ذو الحجة 1447هـ

الفجر
04:01 ص
الشروق
05:32 ص
الظهر
12:21 م
العصر
03:42 م
المغرب
07:10 م
العشاء
08:40 م

أخر الأخبار |

السعودية وروسيا توقعان 13 اتفاقية ومذكرة تفاهم بقيمة 4.8 مليارات ريال

المركز الوطني يحذر من معلومات صحية غير موثوقة تُروّج باسم الطب البديل

بمعلومات سعودية استباقية.. إحباط تهريب 267,300 قرص إمفيتامين في الإمارات

خادم الحرمين الشريفين يأمر بترقية وتعيين 212 قاضيًا بوزارة العدل

اتفاقية تعاون بين جمعية عون الطبية وصحة جازان لتعزيز المبادرات الصحية والتطوعية

فرع وزارة الرياضة بجازان يكرّم فريق النيزك النسائي بعد تحقيقه ثلاث بطولات إقليمية

“اختفى قرب الحدود”.. بيان إلحاقي من وزارة الدفاع يكشف تفاصيل الصاروخ الباليستي الأخير الذي أطلق من اليمن

غرامة تصل إلى 300 ريال.. المرور يؤكد ضرورة حمل رخصة القيادة أثناء التنقل

وزارة الدفاع: ما يتداول عن تعرض قاعدة الأمير سلطان الجوية بالخرج للاستهداف غير صحيح

من بينها ما يُدعى «نظام الطيبات».. وزارة الصحة تحذر من ادعاءات غذائية قد تؤدي لمضاعفات خطيرة

بحضور مدير المكتب.. «بيئة الرس» تحتفي بعيد الأضحى المبارك

تصعيد عسكري جديد.. فيديو | صواريخ إيرانية تستهدف إسرائيل

محليات

الأمير بدر جلوي يرعى احتفالات أهالي الإحساء باليوم الوطني

الأمير بدر جلوي يرعى احتفالات أهالي الإحساء باليوم الوطني
https://www.alshaamal.com/?p=64902
تم النشر في: 23 سبتمبر، 2019 12:35 م                                    
84250
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

يرعى صاحب السمو الأمير بدر بن محمد بن جلوي محافظ الاحساء، حفل الأهالي بمناسبة اليوم الوطني التاسع والثمانون، الذي تنظمه أمانة الأحساء مساء يوم غدا الاثنين في منتزه الملك عبدالله البيئي.


وأوضح وكيل محافظة الأحساء رئيس اللجنة العليا للاحتفالات والمناسبات بالاحساء معاذ بن إبراهيم الجعفري أن رعاية سمو محافظ الاحساء لهذا الاحتفال الوطني يمثل نجاحا باهرا للحفل، مشيرا إلى أن المحافظة حرصت على تنوع الفعاليات التي ستقام بهذه المناسبة الغالية لتتناسب مع مختلف الفئات العمرية سواء للمواطنين او المقيمين في وطننا الغالي.

 


وأكد الجعفري بأن الفعاليات الوطنية خلال الثلاثة الأيام الماضية حظيت بتفاعل مميز من الأهالي والمقيمين وشهدت حضور لافتا تجاوز 34 ألف زائر ما بين عوائل وافراد، كما أن القائمين على تلك الفعاليات وخصوصا الفعاليات الجماهيرية يعملون بكل تفان واتقان من أجل نجاح الفعاليات وتحقيق الهدف الأسمى من إقامتها.

 


من جهة أخرى انطلقت فعاليات يوم أمس السبت بأمسية (كلنا جنود الوطن) في جمعية الثقافة والفنون ونالت اعجاب أكثر من 300 شخص تفاعلوا مع المشاركين فيها لأنها كانت تحكي قصص جنودنا الابطال الذين يسهرون لحماية وطننا الغالي.

 


فيما شهدت فعاليات أسواق القرية حضورا كبيراً من العوائل في يومه الثالث من الفعاليات الخاصة باليوم الوطني 89 تجاوز 10 الاف زائر استمتعوا فيها بفعاليات المسرح التي خصصا للأطفال كما شاركت العوائل في الفعاليات الترفيهية المقدمة لهم وسط أجواء وطنية توشحت باللون الأخضر ولازالت أٍسواق القرية تحصد أكبر عدد من الزوار يوما بعد يوم.

 


كما شهدت فعاليات هيئة الترفيه التي أقيمت عصر يوم أمس السبت حضور مميز من الجانب الشبابي والعوائل فاق 4000 زائر استمتعوا خلال تواجدهم بـفعاليات عروض الفرق الشعبية، وعروض الفرق المتجولة، والعروض الحية على الشاشة، وورشة عمل للأطفال، والشخصيات الكرتونية التي تقدم العروض الشيقة والاستعراضية المحببة لدى الأطفال.

وفي مدينة جواثا السياحية استمتع اكثر من 13 الف زائر بفعاليات اليوم الوطني حيث تغنى الاطفال فخر واعتزاز بوطنهم وهم يرددون الاغاني الوطنية وسط تفاعل كبير من الزوار مما اعطى الفعالية رونق مختلف.

وسيشهد اليوم الأحد الثالث والعشرون من شهر محرم فعاليات هيئة الترفيه بجوار مدينة الأمير عبدالله بن جلوي بالأحساء الرياضية وفعاليات الترفيه المنوعة في العثيم مول، مجمع لولو هايبر ماركت، أسواق القرية، مدينة جواثا السياحية، كما سيقام في جبل القارة الحفل الموسيقي الوطني، وستقام الامسية الشعرية والفلكور الشعبي في مدينة العيون

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>