الأربعاء, 27 ربيع الأول 1448 هجريا, 9 سبتمبر 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الأربعاء, 27 ربيع الأول 1448هـ

الفجر
04:47 ص
الشروق
06:06 ص
الظهر
12:19 م
العصر
03:47 م
المغرب
06:32 م
العشاء
08:02 م
محليات

تحت شعار “النشاط البدني للآلام المزمنة “.. مركز التأهيل الشامل بأبها يحتفي باليوم العالمي للعلاج الطبيعي

تحت شعار “النشاط البدني للآلام المزمنة “.. مركز التأهيل الشامل بأبها يحتفي باليوم العالمي للعلاج الطبيعي
https://www.alshaamal.com/?p=67038
تم النشر في: 2 أكتوبر، 2019 6:55 م                                    
58109
0
صحيفة الشمال الإلكترونية
صحيفة الشمال الإلكترونية

نظّم مركز التأهيل الشامل بمدينة أبها ممثلا بالأقسام النسائية صباح يوم الثلاثاء الموافق 2 / 2 / 1441هـ الموافق 1 /10 / 2019 على مسرح مركز التأهيل الشامل احتفالية بمناسبة اليوم العالمي للعلاج الطبيعي تحت شعار “النشاط البدني للآلام المزمنة”.

وقد تضمن الحفل محاضرة تعريفية عن العلاج الطبيعي وأهميته وأحدث المعلومات والحقائق العلمية عن موضوع الألم ودور أخصائي العلاج الطبيعي في علاجه والتخفيف عن المرضى وتشخيص الحالات ونقل المريض إلى أعلى مستوى من الحالة النفسية الجيدة التي تسهم بشكل كبير في الشفاء بعد توفيق الله تعالى .

كما تضمن الحفل عرضاً لبعض تجارب وقصص أفراد ومرضى قاموا باللجوء للعلاج الطبيعي وكُتب لهم الشفاء من الله تعالى ، إضافة للحديث عن أهمية الرياضة للوقاية وعلاج هذه الإشكالية الشائعة ، فضلاً عن وجود ركن عملي لوصف وتطبيق التمارين الرياضية وألعاب وتحديات بدنية متنوعة وذلك تحت إشراف أخصائيات وفنيات العلاج الطبيعي بالأقسام النسائية بالمركز .

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>