السبت, 15 جمادى الآخر 1447 هجريا, 6 ديسمبر 2025 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم السبت, 15 جمادى الآخر 1447هـ

الفجر
05:29 ص
الشروق
06:52 ص
الظهر
12:13 م
العصر
03:13 م
المغرب
05:33 م
العشاء
07:03 م
عاجل :

خادم الحرمين يوجه بتمديد العمل ببرنامج «حساب المواطن» والدعم الإضافي للمستفيدين حتى نهاية عام 2026

محليات

وزارة العدل توضح آلية ترشيح المتقدمين على وظائفها.. الحد الأدنى لدرجة القدرات 80

وزارة العدل توضح آلية ترشيح المتقدمين على وظائفها.. الحد الأدنى لدرجة القدرات 80
https://www.alshaamal.com/?p=68606
تم النشر في: 13 أكتوبر، 2019 2:03 م                                    
31028
0
فريق التحرير
صحيفة الشمال الإلكترونية
فريق التحرير

أعلنت وزارة العدل أن الأفضلية للمتقدمين على وظائفها يكون للأعلى درجة في اختبار “القدرة المعرفية”، مشيرة إلى أن تحديد الدرجة المطلوبة لهذا الاختبار يحكمه أعداد الوظائف ودرجات المتسابقين لكل منطقة من مناطق المملكة، وذلك بحسب ترتيب المتقدمين نزولاً من درجة 100 إلى أن يتم شغل كامل الوظائف بشرط ألا تقل الدرجة عن 80 درجة.
وبينت الوزارة للمتقدمين والمتقدمات على مسابقتها الوظيفية للمرتبة السادسة التي أتاحت التقديم عليها في شهر رمضان الماضي، أن النتائج سيتم الإعلان عنها بشكل مرحلي لكل منطقة بعد الانتهاء من ترشيح المتقدمين في منطقة الرياض، وذلك من خلال بوابة وزارة العدل الإلكترونية www.moj.gov.sa.
يذكر أن الوزارة دعت في نهاية شهر ذي الحجة الماضي عدد 593 متقدمًا ومتقدمة على وظائف منطقة الرياض كمرحلة أولى من مراحل هذه المسابقة، حيث جرى ترشيحهم بحسب درجاتهم وفي كل تخصص على حدة، كما أجريت لهم اختبارات المهارات السلوكية والمقابلة الشخصية، ويجري استكمال مسوغات تعيين 541 منهم اجتازوا اختبار المهارات السلوكية والمقابلة الشخصية.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>