السبت, 5 محرّم 1448 هجريا, 20 يونيو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم السبت, 5 محرّم 1448هـ

الفجر
04:02 ص
الشروق
05:33 ص
الظهر
12:23 م
العصر
03:44 م
المغرب
07:13 م
العشاء
08:43 م

أخر الأخبار |

مرفأ تستقبل وفد المجلس التخصصي للتنمية الأسرية

اتصال هاتفي بين ولي العهد ورئيس الوزراء الباكستاني لبحث جهود السلام والشراكة الثنائية

ولي العهد وملك البحرين يبحثان المستجدات الإقليمية وجهود تعزيز الأمن والاستقرار

إطلاق «سفينة جلالة الملك المدينة» لتعزيز قدرات القوات البحرية السعودية

المدينة المنورة الأعلى حرارة بـ45 درجة مئوية.. والسودة تسجل أدنى درجة بـ14

عودة المها العربي إلى شمال المملكة بعد غياب 90 عامًا داخل محمية الملك سلمان الملكية

جمعية مرفأ تؤكد أهمية الشراكات الأسرية خلال لقاء أواصر بجازان

نائب وزير الدفاع يرعى حفل تخريج دارسي جامعة الدفاع الوطني للعام الأكاديمي 1447هـ

الصحة تباشر إجراءات نظامية بحق ممارسين صحيين بسبب منشورات ترويجية

الشؤون الإسلامية في جازان تشارك في اليوم العالمي لمكافحة التصحر 2026م

جمعية مرفأ للخدمات الأسرية تثمن دعم جمعية البر بأحد المسارحة بـ60 كرتونا من التمور

الأمن البيئي يضبط مواطنًا دخل بمركبته روضات محمية الملك عبدالعزيز.. وغرامة المخالفة 2000 ريال

محليات

مبادرة “سعادة أهالينا” التطوعية تُرفّه عن أطفال السرطان وتزور كبار السن وتساهم في التشجير

مبادرة “سعادة أهالينا” التطوعية تُرفّه عن أطفال السرطان وتزور كبار السن وتساهم في التشجير
https://www.alshaamal.com/?p=75242
تم النشر في: 28 نوفمبر، 2019 11:15 ص                                    
106591
0
زهير الغزال
صحيفة الشمال الإلكترونية
زهير الغزال

واصلت مبادرة “سعادة أهالينا” التطوعية جولتها في ثلاثة مدن ضمن برامج البنك الأهلي “أهالينا” للمسؤولية المجتمعية حيث طافت قافلة سعادة أهالينا مُدن الرياض والخرج والباحة، حاملة معها العديد من البرامج والفعاليات والسعادة لأهالينا.

جاء ذلك إثر إطلاق البنك الأهلي للمرحلة الثانية من حملته التطوعية السنوية “سعادة أهالينا 2019” التي تستهدف نشر السعادة والإحسان والترابط المجتمعي في 14 مدينة حول المملكة، تشمل المنطقة الوسطى والغربية والشرقية والشمالية والجنوبية، من خلال 14 مبادرة تطوعية متنوعة يشارك فيها موظفو البنك لإدخال الفرح على العديد من فئات المجتمع.
ففي مدينة الرياض، احتفلت المبادرة مع 40 طفلاً من أطفال الجمعية السعودية لمكافحة السرطان من خلال عدد من الأنشطة التفاعلية والترفيهية للأطفال بمقر الجمعية، وشملت الإحتفالية مسابقات ترفيهية وألعاب وأنشطة تفاعلية، من أجل إدخال السعادة على قلوب تلك الفئة الغالية.
وانتقلت مبادرة سعادة أهالينا إلى مدينة الخرج، حيث قامت بحملة تشجير في جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز، عبر زراعة 150 شتلة بمشاركة عدد من المتطوعين وموظفي البنك الأهلي، وبالتعاون مع فرع وزارة البيئة والزراعة.
وفي محطّة أخرى وصلت المُبادرة إلى مدينة الباحة حيث بادرت بزيارة جمعية إكرام المسنين والتقت نحو 30 أباً من كبار السن وإقامة بعض الأنشطة الترفيهية لهم، كالمسابقات والألعاب الشعبية والفلكلورات، وقامت بتوزيع العديد من الهدايا والتقاط الصور التذكارية لإدخال البهجة والسرور على قلوب المسنين.
من جانبها، عبّرت بسمة الجوهري، رئيس دائرة المسؤولية المجتمعية بالبنك الأهلي عن سعادتها بما حققته المبادرة في الأيام الماضية، من إدخال السعادة على قلوب فئات غالية على قلوب الجميع، وهو الهدف الأساسي من إطلاق المبادرة.
وأشارت الجوهري إلى أن المبادرة سوف تنتقل إلى مرحلة أخرى في أنحاء المملكة تشمل كلاً من أبها والليث والطائف، لتكمل بذلك 14 مدينة استهدفتها المبادرة في جميع أنحاء المملكة، لتساهم هذه المُبادرة بإذن الله إلى جانب برامج البنك الأهلي للمسؤولية المجتمعية في نشر ثقافة التراحم والتآخي والتكافل، وإدخال السعادة في قلوب عدد من فئات المجتمع.
الجدير بالذكر أن البنك الأهلي قد أطلق برنامجا لتطوع المحترفين، نفّذ من خلاله العام الماضي 57 مشروعا تطوعيا، قام بها 155 متطوّعا ومتطوعة من موظفي البنك، بالإضافة الى عدد من المبادرات التي شارك فيها أكثر من 750 موظفا بالبنك الأهلي، قدموا خلالها نحو 3237 ساعة تطوعية عبر 21 فعالية في أنحاء المملكة.
####

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>