الثلاثاء, 1 محرّم 1448 هجريا, 16 يونيو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الثلاثاء, 1 محرّم 1448هـ

الفجر
04:01 ص
الشروق
05:33 ص
الظهر
12:22 م
العصر
03:43 م
المغرب
07:12 م
العشاء
08:42 م

أخر الأخبار |

وزارة الصحة تتحرك بشأن حقن الإكسوزوم وتباشر مساءلة طبيبين

«العقار» تحذّر من قرب انتهاء مهلة التسجيل العيني الأول لأكثر من 459 ألف قطعة عقارية في الرياض ومكة والمدينة

السعودية تُجبر أوروغواي على التعادل في مباراة مثيرة بكأس العالم 2026

«التعاون الإسلامي» تدين افتتاح سفارة لـ«أرض الصومال» في القدس المحتلة وتؤكد: خطوة غير قانونية

ارتفاع أسعار الذهب بعد تراجع أسعار النفط

الكعبة المشرفة ترتدي كسوتها الجديدة في مشهد يجسد عناية المملكة ببيت الله الحرام

اللواء المربع يختتم لقاءه بمنسوبي الحج ويشيد بجهودهم الميدانية

في مشهد مهيب.. بدء تجهيز كسوة الكعبة المشرفة الجديدة داخل المجمع

المحكمة العليا تعلن ثبوت هلال محرم.. والثلاثاء أول أيام العام الهجري 1448هـ

الشورى يناقش تقارير 8 جهات حكومية ويقر توصيات لتعزيز الكفاءة والاستدامة

سمو وزير الخارجية يرحب باتفاق إيران والولايات المتحدة لإنهاء العمليات العسكرية

الموارد البشرية: بدء تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس في منشآت القطاع الخاص حتى 15 سبتمبر

أخبارالمناطق

د. التويجري يزور مصابي الحادث المروري بمستشفى حوطة بني تميم

د. التويجري يزور مصابي الحادث المروري بمستشفى حوطة بني تميم
https://www.alshaamal.com/?p=80244
تم النشر في: 2 يناير، 2020 10:44 م                                    
52034
0
عبدالله العماري
صحيفة الشمال الإلكترونية
عبدالله العماري

قام مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة الرياض الدكتور محمد التويجري اليوم الخميس , بزيارة مستشفى حوطة بني تميم ، للاطمئنان على مصابي الحادث المروري الذي وقع في ساعات الصباح الأولى من اليوم الخميس ، وأدى إلى وفاة واصابة عدد من المسافرين .
وأوضح مدير الشؤون الصحية بمنطقة الرياض الدكتور محمد التويجري أن هذه الزيارة تأتي في إطار الاطمئنان على الحالة الصحية للمصابين والاطلاع على سير الإجراءات الطبية المتبعة في علاجهم، مؤكداً في الوقت ذاته أن طوارئ المنشآت الصحية التابعة لصحة الرياض ، وعبر غرفة عمليات ادارة الطوارئ والكوارث والأزمات الصحية نجحت في التعامل مع الحادثة ، واستقبال جميع الحالات ، وكذلك نجاح النقل الإسعافي لعدد من حالات انقاذ الحياة ، والتي نقلها للمدن الطبية في العاصمة .
مشدداً على أن الشؤون الصحية بمنطقة الرياض ،وبمتابعة من صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض, وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز نائب أمير المنطقة ، وفي اطار توجيهات معالي وزير الصحة الدكتور توفيق الربيعة ،،، لا تألوا جهداً في المبادرة لتقديم أفضل خدمات الرعاية الصحية وتطوير سبل التعامل مع الحالات الطارئة .
وفي نفس الاطار دعا مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة الرياض د. محمد التويجري المسافرين وعابري الطرق ، الى الالتزام بأنظمة السلامة المرورية ، تجنبا للحوادث ، خصوصاً في موسم الاجازة .
وناشد د. التويجري قائدي المركبات وخصوصا الحافلات بضرورة الالتزام بالقيادة الآمنة و ترك التهور والقيادة بسرعات عالية ، بمايحقق السلامة للجميع ، مشيرا أن “صحةالرياض” تسعى لبذل كل الجهود المخلصة من قبل جميع منسوبيها لتقديم كل ما يمكن للوطن والمواطن .

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>