الجمعة, 22 شوّال 1447 هجريا, 10 أبريل 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 22 شوّال 1447هـ

الفجر
04:45 ص
الشروق
06:05 ص
الظهر
12:23 م
العصر
03:52 م
المغرب
06:42 م
العشاء
08:12 م

أخر الأخبار |

“نوافذُ الزجاجِ المشرعة: حين تغتالُ الشاشاتُ حُرمةَ البيوت”

الدفاع المدني يحذر: أمطاررعدية غزيزة وسيول حتى الثلاثاء

بحضورمحافظ الحاىط و شيوخ القبائل ومديري الدوائر الحكومية.. رجل الأعمال خالد بن شويلع يحتفي بزواج ابنه “موسى” (صور)

وزارة الطاقة: توقف العمليات التشغيلية في عدد من المنشآت..واستشهاد موظف وإصابة 7

الخطاف يخذل الشرطة.. مطاردة في كاليفورنيا تنتهي بنهاية كارثية (شاهد)

تحذير من “خالد النمر”: 6 أرقام هي الفاصل الوحيد بينك وبين غرفة العمليات!

بين نار القهوة وأثير الراديو.. يوميات رجل سعودي في صحراء المملكة: حياتنا أصبحت أكثر سهولة بفضل مجهودات الدولة (شاهد)

مطار الكويت الدولي لا يزال مغلقاً.. والطيران المدني الكويتي يحذر من الشائعات

تبوك تتصدر إنتاج “السمان”.. 30 مليون طائر سنويًا تعزز الأمن الغذائي

وزير الخارجية يتلقى اتصالًا من نظيره الإيراني لبحث خفض التوتر

ترامب يهاجم “الإعلام المزيف” ويرسل رسائل نارية لإيران: جنودنا في مواقعهم.. ولا سلاح نووي.. ومضيق هرمز سيبقى مفتوحًا

إنجاز جديد في الأحساء.. مختبر الأمانة يحصد ختم الجودة العالمي

أخبارالمناطق

أمين عسير : الواجهة البحرية منجز وطني ينبغي الحفاظ عليه

أمين عسير : الواجهة البحرية منجز وطني ينبغي الحفاظ عليه
https://www.alshaamal.com/?p=80855
تم النشر في: 8 يناير، 2020 4:55 م                                    
60752
0
ريناد ال مخلف
صحيفة الشمال الإلكترونية
ريناد ال مخلف

أكد سعادة أمين منطقة عسير الدكتور “وليد بن محمد الحميدي” أن مشروع الواجهة البحرية بمركز الحريضة، الذي افتتحه صاحب السمو الملكي الأمير “تركي بن طلال بن عبدالعزيز” أمير منطقة عسير يعتبر واحداً من مفاخر الوطن في مشروعات الشواطئ ومنجزات السياحة الوطنية وجهة شاطئية لقضاء أحلى اللحظات مع الأسرة بين المسطحات الخضراء والدروب الفسيحة والجلسات الشاطئية والفعاليات المختلفة التي تآزرت فيها كل الجهات لتحقيق تطلعات الزوار .

وأوضح “الحميدي” أن كل مواطن تقع عليه المسؤولية في الحفاظ على هذا المشروع لأنه من الممتلكات العامة وليست الخاصة، فهو يعتبر ملكاً للجميع بما ينبغي الحفاظ عليه من المخربين والعابثين والذين لا يحملون أدنى مسؤولية باستهتارهم وتخريبهم لتلك المنافع العامة التي تكلف الدولة تكاليف كبيرة في الإنشاء أو الصيانة ، مؤكداً على أن الحفاظ عليها يسهم في استمرارها بالشكل اللائق ويوفر على الدولة كذلك الكثير من الأموال .

وأضاف “الحميدي” بالتأكيد على أن أمانة المنطقة تمضي قدماً في مواصلة الحملات التفتيشية على كافة المنشآت والمحلات في مثل هذه المواسم الترفيهية والسياحية لعدم ترك مجال من أصحابها والقائمين عليها للتلاعب بالمستهلكين وأنه يتم تطبيق العقوبات على الفور بحق المخالفين للنظام بكل قوة وحزم خاصة مع ازدياد أعداد القادمين إلى تهامة عسير للاستمتاع بالأجواءها الدافئة .

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>